Сестра моей мамы как-то показала на своей работе этих созданий, так сразу столько заказов посыпалось уже штук 30 за прошлый месяц сделала и ничего дома не остается, все распродается, говорю цену повышать, так ей совесть видетели не позволяет
Отправишь посылкой, если я оплачу тебе электронно?
Отправишь посылкой, если я оплачу тебе электронно?
Отправлю, только этих уже нету, я могу сфоткать и показать еще другие игрушки, были прикольные "голожопики". Выберешь что-нибудь, я маме скажу, она сделаетСмотрю на жизнь через прицел!
Отправлю, только этих уже нету, я могу сфоткать и показать еще другие игрушки, были прикольные "голожопики". Выберешь что-нибудь, я маме скажу, она сделает Смотрю на жизнь через прицел!™
Ну давай, выставляй их тут всех. А мне демовенки понравились, с удовольствием приобрел бы для своего младшего с мешком счастья
Уже сегодня у вас есть шанс получить на свой счет 26 долларов, а завтра будет уже 25! Спешите зарегистрироваться! Акция «Обратный отсчет до Нового года!» http://karma-fx.orgАвось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Четверг, 05.12.2013, 14:38
Я сейчас по их сайту пошарился... Это что-то!!! Кто им делал дизайн? Такого рода дизайны делали в Wordе лет 10 назад. А акция "Красивый номер торгового счета"? А на Х?! Я его озвучивать кому-то буду? Бред!