:) Флуд, оффтоп и флейм... свеженький
|
|
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:15 | Сообщение # 661 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| фантазеры, как быстро уже придумали разные нарушения. И как хоть будет называться твой акт, который ты будешь требовать у них?
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:21 | Сообщение # 662 |
Хранитель Грааля
| например можно потребовать акт по исполнению работ, по обращению гражданина у любого обращения есть сроки. любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение! да вообще много чего сейчас можно вменить этим безответственным сотрудникам
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:24 | Сообщение # 663 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) например можно потребовать акт по исполнению работ, по обращению гражданина и чем вам поможет Акт выполненных работ? Если работы НЕ сделаны, то и акта выполненных работ быть не может, а если работы сделаны, то на этот самый акт уже наплевать!
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:27 | Сообщение # 664 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) у любого обращения есть сроки. любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение! сроки начинаются с момента подачи заявления и его регистрации на заявке должен быть штампик с датой и номером заявки и не помешало бы узнать эти самые сроки)
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:29 | Сообщение # 665 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение! к тому же есть такая графа: "аварийное отключения" в связи с какими-то неисправностями, не мешало бы и по этому поводу разузнать
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:30 | Сообщение # 666 |
Хранитель Грааля
| Цитата Osis_Iris ( ) и чем вам поможет Акт выполненных работ? во первых сроки выполнения, дата завершения работ, дата обращения. Цитата Osis_Iris ( ) Если работы НЕ сделаны, то и акта выполненных работ быть не может так вот если работы не выполнены, так вот и буду требовать их выполнения, либо письменного отказа от выполнения, либо письменного обоснования по не возможности произвести работы раскачать можно любое дело, было бы желание, время и нервы
Цитата Osis_Iris ( ) а если работы сделаны, то на этот самый акт уже наплевать! а если работы выполнены, то это же хорошо, но акт будь те любезны мне предоставить
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:31 | Сообщение # 667 |
Хранитель Грааля
| Цитата Osis_Iris ( ) сроки начинаются с момента подачи заявления и его регистрации на заявке должен быть штампик с датой и номером заявки и не помешало бы узнать эти самые сроки) Цитата Osis_Iris ( ) к тому же есть такая графа: "аварийное отключения" в связи с какими-то неисправностями, не мешало бы и по этому поводу разузнать я чё то не могу понять?! это ты мне сейчас советуешь что надо делать? или что?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:32 | Сообщение # 668 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Osis_Iris ( ) фантазеры, как быстро уже придумали разные нарушения. И как хоть будет называться твой акт, который ты будешь требовать у них? так то на дворе 21 век если у меня не будет горячей воды по причине что заявку подал а ни один хрен не пришел и не сделал звоню с начала в районную администрацию потом в городскую везде горячие линии для жалоб есть так на завтра и гл.инжинер и директор УП.компании рано утром лично руководят восстановлением.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:39 | Сообщение # 669 |
Былинный трейдер
| Цитата Пушкин55 ( ) горячие линии для жалоб есть так на завтра и гл.инжинер и директор УП.компании рано утром лично руководят восстановлением Вот это самый действенный способ если это порядочная организация, все сделаю быстро и качественно, даже себе в убыток, лишь бы жалоб небыло.... только ЖКХ это немного другая тема, у них этих жалоб муллиёны
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:40 | Сообщение # 670 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Пушкин55, мне интересно сколько вы потратите на это все время?
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:48 | Сообщение # 671 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) я чё то не могу понять?! это ты мне сейчас советуешь что надо делать? или что? не тебе лично, ну а вообще да, советую если уж жаловаться, то лучше сразу уяснить пару простых вещей. А то есть такие индивиды, которые живут ради жалоб, пишут разную чушь не убедившись в своей правоте)) Смотрятся такие жалобники очень смешно Кстати если жалобу написали, то по указанному адресу должен прийти ответ на вашу жалобу
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:56 | Сообщение # 672 |
Хранитель Грааля
| Цитата Osis_Iris ( ) только ЖКХ это немного другая тема, у них этих жалоб муллиёны :) какая другая тема??? я им говорю, они делают, если не делают, то жалоба в прокуратуру на начальника ЖКХ о просьбе провести проверку о соответствии занимаемой должности!!! это ключевая фраза, ни чего объяснять и расписывать свои проблемы не надо, там потом всё выявят, если вы действительно обращались и всё фиксировалось в журналах/реестрах и т.п.
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:55 | Сообщение # 673 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) если вы действительно обращались и всё фиксировалось в журналах/реестрах и т.п. думаешь свою жопу они не прикроют? Правда у нас в городке всего за этот год уже 4-й директор ЖКХ сменился
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:57 | Сообщение # 674 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Osis_Iris, у вам там взятки берут или что?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:01 | Сообщение # 675 |
Хранитель Грааля
| Цитата Osis_Iris ( ) думаешь свою жопу они не прикроют? Правда у нас в городке всего за этот год уже 4-й директор ЖКХ сменился так чего тогда такая текучка??? платять мало? или воровать нечего ?
|
|
| |