фантазеры, как быстро уже придумали разные нарушения. И как хоть будет называться твой акт, который ты будешь требовать у них?Смотрю на жизнь через прицел!
например можно потребовать акт по исполнению работ, по обращению гражданина у любого обращения есть сроки. любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение! да вообще много чего сейчас можно вменить этим безответственным сотрудникам
например можно потребовать акт по исполнению работ, по обращению гражданина
и чем вам поможет Акт выполненных работ? Если работы НЕ сделаны, то и акта выполненных работ быть не может, а если работы сделаны, то на этот самый акт уже наплевать!Смотрю на жизнь через прицел!
у любого обращения есть сроки. любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение!
сроки начинаются с момента подачи заявления и его регистрации на заявке должен быть штампик с датой и номером заявки и не помешало бы узнать эти самые сроки)Смотрю на жизнь через прицел!
любое отключения воды, света, отопления и т.д и. т.п без предупреждения , это есть нарушение!
к тому же есть такая графа: "аварийное отключения" в связи с какими-то неисправностями, не мешало бы и по этому поводу разузнатьСмотрю на жизнь через прицел!
во первых сроки выполнения, дата завершения работ, дата обращения.
ЦитатаOsis_Iris ()
Если работы НЕ сделаны, то и акта выполненных работ быть не может
так вот если работы не выполнены, так вот и буду требовать их выполнения, либо письменного отказа от выполнения, либо письменного обоснования по не возможности произвести работы раскачать можно любое дело, было бы желание, время и нервы
ЦитатаOsis_Iris ()
а если работы сделаны, то на этот самый акт уже наплевать!
а если работы выполнены, то это же хорошо, но акт будь те любезны мне предоставить
сроки начинаются с момента подачи заявления и его регистрации на заявке должен быть штампик с датой и номером заявки и не помешало бы узнать эти самые сроки)
ЦитатаOsis_Iris ()
к тому же есть такая графа: "аварийное отключения" в связи с какими-то неисправностями, не мешало бы и по этому поводу разузнать
я чё то не могу понять?! это ты мне сейчас советуешь что надо делать? или что?
фантазеры, как быстро уже придумали разные нарушения. И как хоть будет называться твой акт, который ты будешь требовать у них?
так то на дворе 21 век если у меня не будет горячей воды по причине что заявку подал а ни один хрен не пришел и не сделал звоню с начала в районную администрацию потом в городскую везде горячие линии для жалоб есть так на завтра и гл.инжинер и директор УП.компании рано утром лично руководят восстановлением.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
горячие линии для жалоб есть так на завтра и гл.инжинер и директор УП.компании рано утром лично руководят восстановлением
Вот это самый действенный способ если это порядочная организация, все сделаю быстро и качественно, даже себе в убыток, лишь бы жалоб небыло.... только ЖКХ это немного другая тема, у них этих жалоб муллиёны Смотрю на жизнь через прицел!
я чё то не могу понять?! это ты мне сейчас советуешь что надо делать? или что?
не тебе лично, ну а вообще да, советую если уж жаловаться, то лучше сразу уяснить пару простых вещей. А то есть такие индивиды, которые живут ради жалоб, пишут разную чушь не убедившись в своей правоте)) Смотрятся такие жалобники очень смешно Кстати если жалобу написали, то по указанному адресу должен прийти ответ на вашу жалобуСмотрю на жизнь через прицел!
только ЖКХ это немного другая тема, у них этих жалоб муллиёны :)
какая другая тема??? я им говорю, они делают, если не делают, то жалоба в прокуратуру на начальника ЖКХ о просьбе провести проверку о соответствии занимаемой должности!!! это ключевая фраза, ни чего объяснять и расписывать свои проблемы не надо, там потом всё выявят, если вы действительно обращались и всё фиксировалось в журналах/реестрах и т.п.