А ты знаешь что еще в ДРСУ можно жалобы писать на некачественный ремонт дорог?
да мне пофиг про дороги...мне главное чтобы все починили зачем оплачивать то за что и так платится каждый месяц и нормальные деньги?? а по сути работы ведутся не на такие бабки
Есть такая загадочная статья в квитанциях - текущий ремонт. Докажи мне что замена проводки туда не входит
Не знаю как в РФ, а у нас в РБ электросети содержат свои сети в хорошем состоянии. Но за проводку в жилых домах, квартирах несет ответственность гражданин, на лестничных площадках в многоквартирных домах проводка на балансе ЖКХ Смотрю на жизнь через прицел!
Не знаю как в РФ, а у нас в РБ электросети содержат свои сети в хорошем состоянии. Но за проводку в жилых домах, квартирах несет ответственность гражданин, на лестничных площадках в многоквартирных домах проводка на балансе ЖКХ
Возможно. Надо просто договор с управляющей компанией почитать. И желательно это делать ДО подписания
да мне пофиг про дороги...мне главное чтобы все починили зачем оплачивать то за что и так платится каждый месяц и нормальные деньги?? а по сути работы ведутся не на такие бабки
ты подумай лучше, может это тебе выпал реальный шанс закалить свое телои дух так глядишь через годика 3 привыкнешь к холодной воде и станешь моржом, полезно говорят Смотрю на жизнь через прицел!
Не знаю как в РФ, а у нас в РБ электросети содержат свои сети в хорошем состоянии. Но за проводку в жилых домах, квартирах несет ответственность гражданин, на лестничных площадках в многоквартирных домах проводка на балансе ЖКХ
так есть крантик первый который идет от стояка...за него отвечает управляющая компания...за остальные крантики которые ты сам понабахивал к туалету и к раковинам это уже ответственность моя полностью...если там потечет то я буду делать за свой счет
так есть крантик первый который идет от стояка...за него отвечает управляющая компания...за остальные крантики которые ты сам понабахивал к туалету и к раковинам это уже ответственность моя полностью...если там потечет то я буду делать за свой счет
да понял я, понял яж не отрицаю!Смотрю на жизнь через прицел!
просто те крантики по сути и менять легче я могу сам перекрыть себе воду...а тут я не могу перекрыть воду чтобы поменять его...так бы я уже давно бы вызвал сантехника или сам бы выкрутил все это
просто те крантики по сути и менять легче я могу сам перекрыть себе воду...а тут я не могу перекрыть воду чтобы поменять его...так бы я уже давно бы вызвал сантехника или сам бы выкрутил все это
в большинстве случаев намного проще договориться за небольшой презентСмотрю на жизнь через прицел!
DrakonFire, вот только договариваться надо не с начальством, а с исполнителем этой работы, в данном случае с сантехником, дал бы ему стольник и все бы сделал за 15 мин и никто бы не пострадал от того что воды в доме нету несколько минутСмотрю на жизнь через прицел!