какая версия илана? фунт шаг ниже 50пп не советую, тейк меньше 50пп не советую. евро можно заменить на канадца и там поставить шаг 40-45пп и тейк так же.
какая версия илана? фунт шаг ниже 50пп не советую, тейк меньше 50пп не советую. евро можно заменить на канадца и там поставить шаг 40-45пп и тейк так же.
илан 1.6 А почему шаг на фунте нельзя меньше и тейк, ведь так больше сделок будет! доллар с канадцом или с чем?
А почему шаг на фунте нельзя меньше и тейк, ведь так больше сделок будет!
а пАтаму что сольёшь, я уже тысячу раз писал во всех ветках илана, если не можешь САМ определить какой шаг ставить, то поставь гоила и он тебе подскажет правильное решение сам гоил в тех ветках есть, либо можешь через гугла поискать...
канеш, а у тебя какие есть ещё варики с маленьким спредом?
Цитатаpozivnou ()
тейк хочу меньше так как долго ждать отката потом
лучше дольше ждать профита, чем быстро и дядя коля в гостях
можешь тогда общий тейк по счёту фиксить, допустим видишь что на текущий момент в плюсе 2-3%% от депо, закрыл всё нафиг и опять пущай илюха наторговывает.
найди в ветке илана 3 , илана 1.6 пипстеп который я выкладывал, хотя можешь и обыкновенным для начала.
Цитатаpozivnou ()
Что за гоил такой?
индикатор такой уровни рисует поставил его на любую пару и смотришь какой средний разбег между уровнями, ну например за неделю, выявил среднюю и отталкивайся от этого