Кстати, сегодня услышал что вчера Пол Уокер умер в автокатастрофе Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Значит будет что-то типа вышедшего недавно Шерлока Холмса с Андреем Паниным в роли Уотсона. Я очень люблю старую серию с Ливановым и Соломиным, однако новый сериал, на мой взгляд, тоже бесподобен.
andrewsam, не понял, что за новый шерлок Холмс. Смотрел не давно сериал "Элементарно". Там про холмса нового сериал.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Значит будет что-то типа вышедшего недавно Шерлока Холмса с Андреем Паниным в роли Уотсона. Я очень люблю старую серию с Ливановым и Соломиным, однако новый сериал, на мой взгляд, тоже бесподобен.
Сейчас тоже досматриваю этот сериал. Впечатление неоднозначное, но в общем - какая-то жалкая пародия на произведения о Шерлоке Холмсе (я про сценарий, а не про игру актеров). Английский сериал "Шерлок" гораздо лучше - с нетерпением жду 3-ий сезон.
ты про современного Английского Холмса? Мне тоже он понравился! Но не знал что будет 3 сезон! Он же типа умер для всех!
Да, где события происходят в наше время. 3-й сезон обещали в конце этого года, но по всей видимости будет в начале следующего. У Конан Дойля Холмс тоже "погибает", отчего же современный Холмс не может "воскреснуть"?