лично я думаю что если мы речь ведём о бонусных средствах, то первое что надо делать, так это снимать прибыль(выводить на карту либо киви или ещё что) а потом уже только заново закидывать их в ДЦ. но тут правда тож мульт тебе ни кто не даст накопить, но вот до 10000 в принципе не помешают дойти. значит остаётся вопрос поиске разных дц, где собственно и будет происходить работа от мин. суммы с реинвестом ну скажем примерно к тысячам так 25000$. главное не попасть под пристальное внимание. а то у меня типа такого было в том году, пришлось всё останавливать и закрывать счёт, потом открывать новый.
ну так если в одном не дадут, значит надо в нескольких ещё бы гарантии давали как в банке так воще было бы хорошо. в банке то сейчас 700 000 руб. на вклад, а вот если больше то уже звиняйте, правда ща там вроде что то как то до ляма рублей говорят, можно компенсировать будет, если вдруг что то случится. вот и приходится к разным банкам присматриваться, в принципе как и к ДЦ
ну так если в одном не дадут, значит надо в нескольких ещё бы гарантии давали как в банке так воще было бы хорошо. в банке то сейчас 700 000 руб. на вклад, а вот если больше то уже звиняйте, правда ща там вроде что то как то до ляма рублей говорят, можно компенсировать будет, если вдруг что то случится. вот и приходится к разным банкам присматриваться, в принципе как и к ДЦ
а что в банке дают гарантии по моему негде сейчас гарантий нет
идеальная схема конечно выглядит примерно так: напостил тут на штукарь бакинских, 30% за месяц профита набил, вывел не карту прибыль, закинул в другое ДЦ, опять месяц 30% на бонуснике и на уже своём реале в другом ДЦ,опять вывел с бонусника, кароч на реале догнал до 1000 и потом опять новый счёт в другом ДЦ и т.д... а потом воще забыл все пароли и сидишь ногти грызёшь
главное не попасть под пристальное внимание. а то у меня типа такого было в том году, пришлось всё останавливать и закрывать счёт, потом открывать новый.
а что это тебя на пристальное внимание по какому поводу посадили??? если не секрет?!
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 03.04.2014, 09:49