чего именно ты не встречал??? 30% в год это стабильно 2,5% в месяц ведь у всех разные понятия о доходности и о суммах с которых идёт доход. понятное дело, что если у тебя депо 200 баксов, то и доходность ты будешь хотеть 1000%% а никак не 30% в год
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 23.10.2013, 20:17
Alexlife, в общем, давайте так, хотите получать бонусы, настраивайтесь на нормальное общение, бонусы выплачивают, главное не перегибать палку, не забывать, что форум о ФОРЕКС, рекламу в личку не допускаем. Не забываем и про вежливость... А то только зашли, уже претензии...
а я вежливо претензию выразил...ну хорошо не сильно вежливо...но все равно..) от такий од я)
чего именно ты не встречал??? 30% в год это стабильно 2,5% в месяц ведь у всех разные понятия о доходности и о суммах с которых идёт доход. понятное дело, что если у тебя депо 200 баксов, то и доходность ты будешь хотеть 1000%% а никак не 30% в год :)
У меня тоже есть предложение! Беру в управление средства на "разгон" прибыль пополам, и это... ну как его там... а! за риски не отвечаю! Никто не хочет принять моё предложение ? Авось повезёт!))