не знаю как они задуманы, но я их в сухомятку есть не могу вообще
я когда по командировкам на машине на большие расстояния ездил, то брал себе в дорогу сникерс/баунти и банку энергетика, если заканчивалось, то при первой дозаправке покупал ещё на АЗС.
ну вот это же не в сухомятку... а я энергетик пью только когда ночью куда-то еду, а днем никогда, лучше лишний раз остановится и пройтись взад-впере пешочком 3минСмотрю на жизнь через прицел!
всю жизнь народ борется и никак не найдет средство от зависти и злорадства, однозначно у каждого с рождения присутствует это качество, просто одни люди могут сдерживать их, а другим просто не дано:)
Цитатаalonzo12 ()
всю жизнь народ борется и никак не найдет средство от зависти и злорадства, однозначно у каждого с рождения присутствует это качество, просто одни люди могут сдерживать их, а другим просто не дано:)
Цитатаalonzo12 ()