ещё пару дней назад до калапса, по району ходило три полудворника с грабарками и тачками на колёсах, что они ими смогут убрать
ты даже не представляешь чем можно снег убирать, любыми досками что найдутся или даже граблями в армии у нас вообще НИ ОДНОЙ снегоуборочной лопаты небыло, а снег каждый день валил и его надо было постоянно убиратьСмотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Четверг, 30.01.2014, 10:17
ты даже не представляешь чем можно снег убирать, любыми досками что найдутся или даже граблями в армии у нас вообще НИ ОДНОЙ снегоуборочной лопаты небыло, а снег каждый день валил и его надо было постоянно убирать
зачем мне представлять? я же не в армии, а дома там делать не хрен, а дурь девать надо куда то, что бы дебоша меньше было, вот вам и давали вилы вместо лопаты для снега
зачем мне представлять? я же не в армии, а дома там делать не хрен, а дурь девать надо куда то, что бы дебоша меньше было, вот вам и давали вилы вместо лопаты для снега
нам ничего не давали, сами что нашли то и хорошо а вообще я говорил о том, что "было бы желание, а возможности найдуться" у нас было желание по принуждению, а у тебя его просто нет вот и придумываешь отговорки типа лопаты нету помочь дворнику))Смотрю на жизнь через прицел!