да, про то, что в обратном времени кто-то будет молодеть, я сомневаюсь
ну если уж тему возврата времени затронули то возможно и омоложение...фантастика так фантастика... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну вот,а я в 1981 году 4 часа в очереди простоял шоб на дедушку глянуть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А про то, что у Ульянова был брат-близнец не тот же ученый обнаружил?
ахаха так прочти на уровне экспертов это давно уже не новость кстати сталинские репрессии становятся понятны прочтя кто революцию делал (админ списки выкладывал) как он всех старых большевиков к стенке поставил обвинив в шпионаже !
да я видео глянул...ты считаешь это достоверной инфой?Раньше говорилось,что ильич был немецким шпионом,так и чЁ,кому верить?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так же очень не хорошо как то что еще вчера нам рассказывали что валюты в закромах в несколько раз больше чем рублей напечатано ! а сейчас курс поддержать не чем не говоря про стабилизировать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну да...у нас дедушка был наставником и идейным лидером,а щас х.й знает на чём молодёжь воспитывать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а как иначе...дурили или нет а воспитание было по идеи какой то,хотя бы так...и старших уважали и стремление было стать лучше,а щас на кого молодёжи равняться?Отсутствие какой либо идеи ведёт к деградации общества...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм