Всего в США, по данным Национальной потребительской лиги (National Consumers League), в 2012 году электронные устройства были украдены у 1,6 миллиона американцев.
Рот надо не раззявать, тогда и не будет столько краж. Вот, честно говоря, и не подумал бы, что в штатах так много крадут смартфонов. Хотя... негры, наверное, они же как мартышки - что плохо лежит, тут же - хвать! А нужно или нет - не важно...
все продаваемые в Калифорнии смартфоны должны поставляться со встроенным программным решением, позволяющим удаленно отключить устройство.
Т.е., если ты хоть немного шаришь в хакерских делах, то сидишь дома с бокалом пива и, ради развлечения, отключаешь телефоны наугад! А может и ни ради развлечения и не наугад!!! Быть добру!
Т.е., если ты хоть немного шаришь в хакерских делах, то сидишь дома с бокалом пива и, ради развлечения, отключаешь телефоны наугад! А может и ни ради развлечения и не наугад!!!
Никогда не слышал, что прям используется... Было бы здорово, что бы он прям взрывался с 200 граммами тротила
А если кто то над тобой пошутит, и включит кнопочку и тебе руки оторвёт, во прикол будет, пусть лучше отключается, телефон, но я думаю знающий человек его сможет оживить
На мой взгляд, потерялся и хрен с ним! Новый куплю. Просто не надо покупать слишком дорогие телефоны. Скажем, у меня принцип - дороже 6 тысяч телефоны не покупать. Быть добру!
На мой взгляд, потерялся и хрен с ним! Новый куплю. Просто не надо покупать слишком дорогие телефоны. Скажем, у меня принцип - дороже 6 тысяч телефоны не покупать.
Я то же считаю что телефон, должен звонить и это главная его функция, дорогие телефоны я то же не покупаю
Самым популярным мужским именем в Осло стало Мухаммед. Это произошло впервые за историю норвежской столицы. По подсчетам экспертов, в общей сложности имя пророка носят 4,8 тысячи мужчин и молодых людей. На втором месте имя Ян (почти 4,7 тысячи), третье занимает Пер (4,1 тысячи человек).