там миллиарды крутятся и при чём не рублей или гривен в кухню конечно опасно лям(даже рублей) отдавать, а вот в банк(который точно также проводит сделки на форексе) можно. правда там с доходов налог надо будет платить, но этот налог сам по себе получается около 1,5% от общей доходности т.е. 13% с дохода
У меня друг недавно, с 800$ поднял 44000 за 2 меся, так ему ДЦ сделало так что терминал не работал 3 дня, он надеялся что стопы все задержат, но они не сработали, теперь с юристом разбирается.
Так это всё относительно. Если со 100$, то, конечно же, мало, а если со 100 000 $, то уже и ничего. Хотя, желаемый процент доходности зависит от текущей потребности. Вполне возможно, что имея депо 100 000 $, 40% в год будет недостаточно. Поэтому тоже считаю, что 40% в год для форекс - мало, нужно 80-100% (средне). ИМХО.
Так это всё относительно. Если со 100$, то, конечно же, мало, а если со 100 000 $, то уже и ничего. Хотя, желаемый процент доходности зависит от текущей потребности. Вполне возможно, что имея депо 100 000 $, 40% в год будет недостаточно. Поэтому тоже считаю, что 40% в год для форекс - мало, нужно 80-100% (средне). ИМХО.
так вот и я тоже говорю, что всё относительно. если 40% в год это мало, то тогда зачем гос бумаги, вообще с копеечной доходностью покупают? мы с andrewsam, чуть о другом разговор вели. ведь никто не мешает иметь счёт с стабильными 40%% в год и другой счёт, где будет вестись агрессивная торговля. тем более тот счёт с 40%% доходностью, как я понял ПАММ.
У меня друг недавно, с 800$ поднял 44000 за 2 меся, так ему ДЦ сделало так что терминал не работал 3 дня, он надеялся что стопы все задержат, но они не сработали, теперь с юристом разбирается.
Я вроде писал вам эту историю?
про это не помню, помню, что кто то про миллионы писал. там с 80 000 до скольки то миллионов, хотя если в центах, то это так и есть
А про историю... поехал он к ним на офис, а у них в договоре о рисках упомянуто, что за терминальные роботы в случае чего-мы не отвечаем, короче везде себя подстраховали.Авось повезёт!))
поехал он к ним на офис, а у них в договоре о рисках упомянуто, что за терминальные роботы в случае чего-мы не отвечаем, короче везде себя подстраховали.
так вот поэтому я и говорю,что если в банке есть такие же условия как в ДЦ, то уж лучше в банке отрыть депо.