а понту от этого? лучше бы все гавно будки с шаурмой по-закрывали, там то явно больше анти-санитарии чем в макдаках. тупые чинуши, решили выслужиться перед ВВП, на большее фантазии не хватило, обидно.
Добавлено (25.08.2014, 20:29) --------------------------------------------- я не фанат и не сторонник макдаков. но всё как то криворуко делается.
Ну шаурму дружественные народы делают, пока у них всё в порядке :D
эти дружественные народы, не платят налоги и травят русских! по мне так лучше пусть макдаки работают, платят налоги, платят белые ЗП и обеспечивают сотрудников соц пакетами. так что шаурма это большее зло чем макдаки. хотя если брать для здоровья организма то и то, и то вредно. но с точки зрения экономики, шаурмятни БОЛЬШЕЕ ЗЛО!
Добавлено (25.08.2014, 20:43) --------------------------------------------- даже если взять с точки зрения трудо мест, в шаурмятнях они сами в основном работают да ещё свою родню сюда перетаскивают или бабло им туда отсылают, а в макдаках русские в основном работают и всё проходит официально и через казну.
Ну шаурму дружественные народы делают, пока у них всё в порядке
я в таких точках ничего не беру,один раз шашлык из осетрины скушал на море у тамошних нацменов-до сих пор помню... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Роспотребнадзор приостановил работу мест быстрого питания McDonald's в Ставрополе за нарушение санитарных требований, сообщила в понедельник пресс-служба управления ведомства по Ставрополью.
Теперь просто это прокатится по всей стране, потом сделают вывод, что макдак это зло и все закроют
я пару раз был в макдональдсе,ничего,понравилось...тут ужо политика работает-никуда не денешься...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну утку с яблоками там не подают,и сто грамм не наливают,а перекусить то можно нормально...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм