Это так и есть, я то про медали больше, чем про вопросы обсуждения ))
ну а как же без кнута и пряника можно обойтись...?Во все времена лучшие отмечались разного рода благами,не с целью обогащения,а с целью примера для других... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а как же без кнута и пряника можно обойтись...?Во все времена лучшие отмечались разного рода благами,не с целью обогащения,а с целью примера для других...
Так а как кнут будем раздавать, пряники это понятно
Так а как кнут будем раздавать, пряники это понятно
ну пока мнения высказываются-это уже хорошо...кнут-это уже мера последняя,хотя и удобрения тоже нужны... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Национальная платежная карта не будет единственной на российском рынке, сообщила глава ЦБ России Эльвира Набиуллина в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер». «Никто не собирается насильственно что-то запрещать, заставлять отказываться от тех карт, которыми сейчас пользуются», - отметила Набиуллина, добавив, что после создания национальной платежной карты россияне смогут как и раньше пользоваться картами международных систем, передает ИТАР-ТАСС. «Важно, чтобы транзакции по платежам прорабатывались на территории России, именно на это направлен закон», - пояснила Набиуллина.
Национальная платежная карта не будет единственной на российском рынке, сообщила глава ЦБ России Эльвира Набиуллина в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер».
в целом не важно какая будет платёжная система,важно шоб на карточке было что снимать,а как это вопрос не столь важный...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да,щас куча способов перевести бабло куда хочешь с любой карты мира-так что нац.платёжная система это скорей всего их личный интерес...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я считаю что правильно делают, что создают национальную платёжную карту
да пусть создают,помехой для вращения денег не будет,а как называется это не столь важно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм