Экономические новости :)
|
|
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:11 | Сообщение # 9826 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) у меня к стати места купить, себя верховую лошадь ну езда верхом-это удовольствие,е не способ передвижения...в городе ты ж не поедешь верхом на лошади...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 9827 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) ну езда верхом-это удовольствие,е не способ передвижения...в городе ты ж не поедешь верхом на лошади... её можно в двуклоку запрягать тоже классно ездить, когда нужда заставит, можно и поехать
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:16 | Сообщение # 9828 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) её можно в двуклоку запрягать тоже классно ездить это в повозку шоль?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:35 | Сообщение # 9829 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) это в повозку шоль? Двуколка (двоеколка) — двухколёсная конная повозка
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:37 | Сообщение # 9830 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Двуколка (двоеколка) — двухколёсная конная повозка для прикола можа и так поездить...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:40 | Сообщение # 9831 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) для прикола можа и так поездить... Ты что так классно ездить, я балдею, я раз в месяц выбираюсь в конный покататься и попрыгать, не могу без лошадей
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:43 | Сообщение # 9832 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ты что так классно ездить, я балдею, я раз в месяц выбираюсь в конный покататься и попрыгать, не могу без лошадей правильно,и для здоровья полезно и для снятия стресса хорошо...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:48 | Сообщение # 9833 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) правильно,и для здоровья полезно и для снятия стресса хорошо... Стессы снимает на раз, заряжаешься на месяц вперёд энергинй
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:53 | Сообщение # 9834 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Стессы снимает на раз, заряжаешься на месяц вперёд энергинй я на лошадях никогда верхом не ездил,там же насколько я знаю надо уметь подпрыгивать во время езды,а то копчик разобьёшь...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:06 | Сообщение # 9835 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) я на лошадях никогда верхом не ездил,там же насколько я знаю надо уметь подпрыгивать во время езды,а то копчик разобьёшь.. Не подпрыгиваешь а привстаёшь в такт, и это только на рыси, а голоп бывает полевой это когда на стременах стоишь, и манежный просто сидишь в седле и в так лошади двигаешся. Копчик никогда не отобьёшь, даже без седла, по пять часов без седля ездила не слезая, и ничего только если не привычки мазоли до крови набиваются, а в седле никогда не набьёшь, а на стременах когда при рыси привстаёшь намного легче ехать, а не превстовая на рыси долго не проедешь тресёт мама не горюй, без седла рысь только когда лошадь разгоняется, и когда тормозит, а так стараешься шаг, голоп
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:08 | Сообщение # 9836 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Не подпрыгиваешь а привстаёшь в такт, и это только на рыси, а голоп бывает полевой это когда на стременах стоишь, и манежный просто сидишь в седле и в так лошади двигаешся. Копчик никогда не отобьёшь, даже без седла, по пять часов без седля ездила не слезая, и ничего только если не привычки мазоли до крови набиваются, а в седле никогда не набьёшь, а на стременах когда при рыси привстаёшь намного легче ехать, а не превстовая на рыси долго не проедешь тресёт мама не горюй, без седла рысь только когда лошадь разгоняется, и когда тормозит, а так стараешься шаг, голоп ясно...интересное занятие...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:20 | Сообщение # 9837 |
Темный жнец
| Авиакомпания «Аэрофлот» планирует зарегистрировать новую лоукост-компанию вместо «Добролета», вопрос о полетах в Крым остается открытым, сообщил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев в рамках молодежного форума «Селигер». «Мы все-таки будем регистрировать новую авиакомпанию. Мы решили остановиться на этом сценарии. Мы все-таки дадим Европе второй шанс», - сказал он.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:28 | Сообщение # 9838 |
Хранитель Грааля
| воды,газа,связи,электричества в донецке нет ,з/пл не дают-незнаю на каком энтузиазме ополчение будет наступать...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:32 | Сообщение # 9839 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) воды,газа,связи,электричества в донецке нет ,з/пл не дают-незнаю на каком энтузиазме ополчение будет наступать... Ты не видел по телику там у них энтузиазма хватает, парад провели в Донецки военнопленных провели, они сформировали новые батальоны , там всё на высшем уровне укреп районы такие сделали,
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:36 | Сообщение # 9840 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ты не видел по телику там у них энтузиазма хватает, парад провели в Донецки военнопленных провели, они сформировали новые батальоны , там всё на высшем уровне укреп районы такие сделали, да как то акцент делается на зверства украины...про пленных сказали...
|
|
| |