Так нам бы хотя бы на фекаломашинах поездить, а то чувствую пока на конвейер поставят
ну всему своё время...мы уже говорили об этапах развития общества-следующий этап-езда на гавновозках... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да...надо сначала к лошадиному навозу привыкнуть...так сразу на фекаломобиль пересаживаться нельзя... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да...надо сначала к лошадиному навозу привыкнуть...так сразу на фекаломобиль пересаживаться нельзя
Ну а я тебе о чём, можа простым смертным и не достанется этот чудо говномашина, алошадь всегда найти можно, да и запах натуральный ароматный, благодать
Ну а я тебе о чём, можа простым смертным и не достанется этот чудо говномашина, алошадь всегда найти можно, да и запах натуральный ароматный, благодать
скорость не та...да и парковать гужевую повозку в городе проблематично,разве что в деревню переехать жить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
скорость не та...да и парковать гужевую повозку в городе проблематично,разве что в деревню переехать жить...
Но раньше как то ездили и ни чего всем место хватало, да путешествие будет затягиваться, но когда топливо закончиться, и альтернативы не найдут самое то будет, лучше заранее привыкать, у меня к стати места купить, себя верховую лошадь, да и дочка просит, но надо тогда на дачу жить переезжать, я в молодости конным спортом занималась серьёзно, а сейчас младшая дочка занимается
ну езда верхом-это удовольствие,е не способ передвижения...в городе ты ж не поедешь верхом на лошади...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм