Родительское воспитание пока является главным,а если обстоновка в которой воспитываются дети желает быть лучшей, то там будет и такое воспитание
Вы можете учить его и воспитывать, но если в классе все дети - юные быдлы, во дворе - дети скоты и перспективные зеки, (так и хочется добавить - а ваш город - киев))), то пиши пропало
Вы можете учить его и воспитывать, но если в классе все дети - юные быдлы, во дворе - дети скоты и перспективные зеки, (так и хочется добавить - а ваш город - киев))), то пиши пропало
Да нет, ты не прав тогда получиться что большая часть, людей в России и в Белорусси дебилы, хороших людей больше, я то же росла на улице, и всё равно если бы родители в меня душу не вкладывали не известно что было
может европейские политики начнут думать своими мозгами а не амереканскими
это будет не скоро,к сожалению. вон шмеркель с обамаю сдружилась, вместе думают как россию наклонить. по одиночке не получается же. вот только и вместе у них ничего не получится
Да нет, ты не прав тогда получиться что большая часть, людей в России и в Белорусси дебилы, хороших людей больше, я то же росла на улице, и всё равно если бы родители в меня душу не вкладывали не известно что было
Это был абстрактный пример = модель, в которой можно быть хорошим воспитателем своего ребенка, но иметь повышенные шансы не справиться с задачей
это будет не скоро,к сожалению. вон шмеркель с обамаю сдружилась, вместе думают как россию наклонить. по одиночке не получается же. вот только и вместе у них ничего не получится
Да по ходу скоро всё закончиться, не зря меркель приехала, наверно будут обсуждать, как пойдут границы новой украины без донбасса
Возмущения в европе нарастают это нас не может не радовать, может европейские политики начнут думать своими мозгами а не амереканскими
власти польши призвали своих жителей есть побольше яблок,а вечером теперь они будут пить сидр,чем недовольны теперь производители пива,поскольку реклама теперь взяла направление на этот чудный напиток ... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
власти польши призвали своих жителей есть побольше яблок,а вечером теперь они будут пить сидр,чем недовольны теперь производители пива,поскольку реклама теперь взяла направление на этот чудный напиток
Хорошо теперь поляком будет будут сыты и пьяны, но это проблемы не решит всё ровно половина закопают
ну да...и на работу ходить ненадо,поскольку от чрезмерного употребления яблок и сидра можно обосраться в самый неподходящий момент...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Может и надо но не смогут, жрать то и пить много будут, потому что будет очень дёшево, почти халява
про сидр и яблочную барматуху мы еще говорили в самом начале санкций-сидр есть,а барматухи нет... (помню в молодые годы 0,5 всасешь-и порядок...по рубль десять тады отпускалась...) Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
про сидр и яблочную барматуху мы еще говорили в самом начале санкций-сидр есть,а барматухи нет... (помню в молодые годы 0,5 всасешь-и порядок...по рубль десять тады отпускалась...)
Пили мы его тоже дёшево и сердито, бутылка Сидора как шампанское была как сейчас помню, интересно чего его перестали выпускать
я года 2 назад в последний раз брал сидр в ларьке...тада он шел в пластике по 1,5 и в баночках по 0,33 и 0,5 литра...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А я с тех времён даже и не видела, может у нас и не продают, надо будет поинтересоваться
сидр по содержанию алкоголя сходен с пивом,да и по башке лупит своеобразно,а вот яблочное вино я не пил с 1981 года...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм