Украина впервые за долгое время начнет импортировать уголь в связи с его нехваткой на теплоэлектростанциях в условиях силовой операции в Донбассе, сообщили в пресс-службе министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду.
ЦитатаSokol ()
Вот так, как прям анекдот. То экспортировали, то теперь закупать будут - класс
прямой бред пошел...вместо того шоб поддерживать своих земляков,петька начал аборигенов кормить...не понимает шоколадный король,что его используют и в конце концов выкинут как использованный презерватив...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
прямой бред пошел...вместо того шоб поддерживать своих земляков,петька начал аборигенов кормить...не понимает шоколадный король,что его используют и в конце концов выкинут как использованный презерватив...
Донбасс я думаю теперь они не получат и останется не украина, у разбитого корыта, во до майданились идиоты, а так бы сидели себе и не парились, и с Крымом и с Донбассом
Донбасс я думаю теперь они не получат и останется не украина, у разбитого корыта, во до майданились идиоты, а так бы сидели себе и не парились, и с Крымом и с Донбассом
да майданутые своё дело сделали и съеба..сь получив бабло...а вот янукович войдет в историю как презик,уничтоживший украину...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
беркут бы быстро всех на место поставил, а теперь гуляй вася
вовремя придавить бунт-это быстро войну в данном случае...у него ж там был и министр обороны и еще куча советников-неужели никто не подсказал дальнейший ход развития ситуации...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вовремя придавить бунт-это быстро войну в данном случае...у него ж там был и министр обороны и еще куча советников-неужели никто не подсказал дальнейший ход развития ситуации...
Не хотел видно кровь проливать, думал успокоятся, а здесь их только может кол успокоить
Не хотел видно кровь проливать, думал успокоятся, а здесь их только может кол успокоить
думал-не думал...во все времена демонстрации против власти разгоняли и мягкими и жесткими методами,не хотел крови,можно было б применить химию,а не бежать от проблем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
думал-не думал...во все времена демонстрации против власти разгоняли и мягкими и жесткими методами,не хотел крови,можно было б применить химию,а не бежать от проблем...
Наверно слаб духом, а такие люди боятся принимать решения зачем в политику полез
Наверно слаб духом, а такие люди боятся принимать решения зачем в политику полез
я не верю,что в этот момент он сам принимал решение,тем более как политик он слаб...тут решение было из вне,а можа его и купили,иначе б его прибили теже майданутые...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я не верю,что в этот момент он сам принимал решение,тем более как политик он слаб...тут решение было из вне,а можа его и купили,иначе б его прибили теже майданутые...
Нет думаю всё равно фас он должен был сказать, никто бы не захотел на себя ответственность брать
Нет думаю всё равно фас он должен был сказать, никто бы не захотел на себя ответственность брать
ну окончательное решение всегда остается за главнокомандующим армии...видно действительно наложил в штаны...интересно,что ему путин посоветовал во время кризиса на майдане...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну окончательное решение всегда остается за главнокомандующим армии...видно действительно наложил в штаны...интересно,что ему путин посоветовал во время кризиса на майдане...
Путин же говорил, что сказал что бы он подавил майдан с помощью беркута, а тот не послущался
интересно то,что красный крест отказался сопровождать груз из за отсутствия гарантий безопасности...петька таких гарантий им не дал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм