Под "быстрым питанием" подразумевается быстрое обслуживание клиента, и быстрый его уход из заведения, чтобы следующему клиенту было куда присесть. Почитай историю. Я сам был удивлен, когда узнал.
Это понятно но тогда теряется смысл быстрого приготовления, просто ресторан с хорошим и быстрым обслуживанием
это да...перешла молодежь на всякую хню,не понимают вкус настоящей пищи...еще и спорят постоянно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Лучше нету того что приготовишь в домашних условиях,самая здоровая пища
да щас и старое поколение перешло на полуфабрикаты...че там уж говорить о молодых брызгалках...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я с полуфабрикатов стараюсь не есть, не барское это дело
ну это иногда можно,а не переводить это в стиль жизни...макдональдс это и есть быстрое приготовление,быстрая еда,быстрая язва...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Украина впервые за долгое время начнет импортировать уголь в связи с его нехваткой на теплоэлектростанциях в условиях силовой операции в Донбассе, сообщили в пресс-службе министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду. По ее словам, импорт угля министерство рассчитывает начать в ближайшее время. Топливо будет поступить из Новой Зеландии, Австралии, и, возможно, США,
Украина впервые за долгое время начнет импортировать уголь в связи с его нехваткой на теплоэлектростанциях в условиях силовой операции в Донбассе, сообщили в пресс-службе министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду.
ЦитатаSokol ()
Вот так, как прям анекдот. То экспортировали, то теперь закупать будут - класс
прямой бред пошел...вместо того шоб поддерживать своих земляков,петька начал аборигенов кормить...не понимает шоколадный король,что его используют и в конце концов выкинут как использованный презерватив...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
прямой бред пошел...вместо того шоб поддерживать своих земляков,петька начал аборигенов кормить...не понимает шоколадный король,что его используют и в конце концов выкинут как использованный презерватив...
Донбасс я думаю теперь они не получат и останется не украина, у разбитого корыта, во до майданились идиоты, а так бы сидели себе и не парились, и с Крымом и с Донбассом
Донбасс я думаю теперь они не получат и останется не украина, у разбитого корыта, во до майданились идиоты, а так бы сидели себе и не парились, и с Крымом и с Донбассом
да майданутые своё дело сделали и съеба..сь получив бабло...а вот янукович войдет в историю как презик,уничтоживший украину...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
беркут бы быстро всех на место поставил, а теперь гуляй вася
вовремя придавить бунт-это быстро войну в данном случае...у него ж там был и министр обороны и еще куча советников-неужели никто не подсказал дальнейший ход развития ситуации...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вовремя придавить бунт-это быстро войну в данном случае...у него ж там был и министр обороны и еще куча советников-неужели никто не подсказал дальнейший ход развития ситуации...
Не хотел видно кровь проливать, думал успокоятся, а здесь их только может кол успокоить