Вот я вам поражаюсь. Как с бонусами небольшая измена была, то все как-то поутихли. Как мыши сидели, боялись. Бонусы пришли - вы за старое взялись. Или одного раза мало? Странные вы....
Вот я вам поражаюсь. Как с бонусами небольшая измена была, то все как-то поутихли. Как мыши сидели, боялись. Бонусы пришли - вы за старое взялись. Или одного раза мало? Странные вы....
так а че опять не так?Можа тебе в модераторы податься?Для того и ветки здесь,шоб общаться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Простату подлечит,можа ещё кого народит для страны
на льду надо поменьше ему бывать с таким диагнозом...надо уже беречь себя-ну его врачи знают...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так а че опять не так?Можа тебе в модераторы податься?Для того и ветки здесь,шоб общаться...
да не пойду я в модераторы. я что, запрещаю общаться? вы же по теме общайтесь и по правилам форума. кто пару недель писАл о "не менее двух строк" и "по существу"? не ты ли
да не пойду я в модераторы. я что, запрещаю общаться? вы же по теме общайтесь и по правилам форума. кто пару недель писАл о "не менее двух строк" и "по существу"? не ты ли
не менее одной строки по правилам этого форума...это на мт5 нужно 2 строки.А насчет "существа",так лучше не получать за "пустые" посты бонусы,чем молотить целый день о способах поднятия ВВП России и стран-союзников.Это же потому и называется-свободное общение трейдеров...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Газпром ставит вилку Украина не может ни взять деньги от России, ни отказаться от них Нафтогаз отказывается от доходов за транзит газа Фото: ИТАР-ТАСС Отказ Нафтогаза от денег, которые Газпром перечислил за транзит в июле, на первый взгляд вполне закономерен. Ведь если Украина признает этот платеж, она тем самым признает обоснованными и российские цены на газ: эти две цифры зависят друг от друга. Но отказ Украины заставит ее отречься от других безумных требований в адрес России
НАСА в ближайшее время может объявить о заключении нового контракта с одной из американских фирм на строительство «челнока» для доставки астронавтов на борт Международной космической станции (МКС), сообщает Washington Post. «Как ожидается, в ближайшие недели НАСА объявит о долгожданном решении: заключении многомиллиардного контракта на строительство американского космического корабля, который позволит вдохнуть новые силы в испытывающую трудности космическую программу США», - цитирует
Хотят отделаться от сотрудничества с Россией? Такие переходы не могут быть проблем, это им еще дорого выйдет