Он думает наверно что негры только с деревьев слезли
бруно тоже скоро будет здесь писать революционные лозунги...надо отметить,что политбеседы впустую не проходят-чувствуется ужо политическая грамотность...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бруно тоже скоро будет здесь писать революционные лозунги...надо отметить,что политбеседы впустую не проходят-чувствуется ужо политическая грамотность...
тут главное не перестараться...а то сделаем из них революционеров-дадут тады они нам жару... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
как нибудь...мы ж себе хотим обеспечить спокойную старость...или ты хочешь свои 74 встречать как тот дед?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у укропов в сми вообще истерика, так им диктуют безрукие руководители...
ну ты ж присутствовал,когда человек проживший жизнь нес охинею,типа что путин напал на россию?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нет, такого я что-то не припомню, но даже если бы появилась такая информация, лично меня бы она вообще не удивила.
человеку 74 года и начал свое общение-"когда путин прекратит агрессмию на украине"...это о силе пропаганды...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
человеку 74 года и начал свое общение-"когда путин прекратит агрессмию на украине"...это о силе пропаганды...
А про кого именно вы говорите, а то не сразу и поймешь... Для кого-то это идеологическая война, для кого-то - политические выгоды, но, как видно, есть еще и экономические выгоды в притапливании России
А про кого именно вы говорите, а то не сразу и поймешь...
это почитай дискуссию с недельку назад...там шли глубокие дебаты...деда сразу увидишь,он там один новенький...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
семьдесят восемь, и должен быть истинный ленинец, но ему мозги промыли
тем более...даже интересно,как у людей меняется мнение и взгляды-он же дитя совдепа...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тем более...даже интересно,как у людей меняется мнение и взгляды-он же дитя совдепа... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вот и я о чём меня не переделаешь какую бы мне туфту не задвигали, я ещё тогда говорила видно из бандеровцев