Экономические новости :)
|
|
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:00 | Сообщение # 9526 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) захотят перекрыть-перекроют и после получения бабла...и причина найдется... Так причина есть санкции, они давно грозятся, думаю газпрому не выгодно было платить
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:13 | Сообщение # 9527 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так они уже подали, и долг выплачивать не собираются, а хотят что бы Россия приплатила ещё за завышенные контракты ещё при Тимошенки, что тут правильного Подали вроде только на словах. Если я не ошибаюсь, никаких документов Россия не получала. На что они будут подавать?! За транзит Газпром платит вовремя, долги Украина не платит, цена на газ была согласована на высшем уровне и юридически закреплена... Причём они могли бы сослаться, например, что Тимошенко не имела права или что-то там на уголовку... за что её и посадили. Ну так Заяц как кричал-то когда Капительман из тюрьмы выпустили?Добавлено (21.08.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Так причина есть санкции, они давно грозятся, думаю газпрому не выгодно было платить У России серьёзный деловой имидж многолетний: Россия всегда выполняет свои контрактные обязательства. Я уже говорил, что даже с Германией, с которой уже ждали войны, поезд с оплаченным по контракту сырьём был отправлен прямо накануне вторжения уже Гитлера.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:22 | Сообщение # 9528 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Подали вроде только на словах. Если я не ошибаюсь, никаких документов Россия не получала. На что они будут подавать?! За транзит Газпром платит вовремя, долги Украина не платит, цена на газ была согласована на высшем уровне и юридически закреплена... Причём они могли бы сослаться, например, что Тимошенко не имела права или что-то там на уголовку... за что её и посадили. Ну так Заяц как кричал-то когда Капительман из тюрьмы выпустили? Нафтогаз оспаривает в Стокгольмском арбитраже цену на газ от Газпрома. Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины подала иск в Арбитражный институт при торговой палате Стокгольма (Международный арбитражный суд Стокгольма, Стокгольмский арбитраж). Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза сегодня, 16 июня. Согласно сообщению, НАК требует установления "справедливой и рыночной цены на газ", который ОАО Газпром поставляет в Украину. В иске также содержится требование взыскать с Газпрома переплату за газ, поставляемый Нафтогазу с 2010 года. По оценкам компании, такая переплата составляет 6 миллиардов долларов. Ранее сегодня Газпром также обратился в Стокгольмский арбитраж для взыскания с задолженности в размере 4,5 миллиардов долларов.Добавлено (21.08.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) У России серьёзный деловой имидж многолетний: Россия всегда выполняет свои контрактные обязательства. Я уже говорил, что даже с Германией, с которой уже ждали войны, поезд с оплаченным по контракту сырьём был отправлен прямо накануне вторжения уже Гитлера. Немецкая E. Оn Global Commodities SE подала иск к Газпрому в стокгольмский арбитраж с требованием пересмотра цен по долгосрочным контрактам. Это подтвердил источник в одной из компаний, пишут Ведомости. "Контракты предусматривают регулярный пересмотр цен, что обеспечивает возможность приобретать российский газ по конкурентоспособным, рыночным ценам", - сказал представитель E. On, отказавшись от других комментариев. Представитель Газпрома отказался от комментариев. Как рассказал источник, близкий к одной из компаний, с 2012 года между Газпромом и E.On действует "корректирующее" дополнительное соглашение, которое позволяет немцам покупать газ со скидкой. В 2013 году компания получила 19,6 млрд куб м российского газа. Теперь Газпром отказался предоставлять скидку по этому соглашению, сославшись на изменение рыночных цен, - именно об этом стороны и будут спорить в Стокгольме, рассказывает источник. Как сообщалось ранее, в конце июня глава Газпром экспорта Александр Медведев заявил, что Газпром планирует пересмотреть цену на газ для германской E.On в сторону повышения. По его словам, ситуация на рынке сейчас складывается таким образом, что "цены на газ нужно не понижать, а повышать". Часть покупаемого у Газпрома со скидкой газа E.On продает российскому НОВАТЭКу, который, в свою очередь перепродает его в рамках долгосрочного контракта с германской EnBW, заключенного также летом 2012 года Источник: Украина без цензуры
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:25 | Сообщение # 9529 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины подала иск в Арбитражный институт при торговой палате Стокгольма (Международный арбитражный суд Стокгольма, Стокгольмский арбитраж). Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза сегодня, 16 июня Путин после этого много раз говорил, что Россия не получала никаких уведомлений. Я потому и говорю, что вроде как на словах всё это. Как и Великие победы Украинской армии. Как и разгромленная в пыль Российская колонна бронетехники на днях, о которой САМ Вальцман сообщил и в телефонном разговоре с шестком английским, и на видео есть слова ПАРАШИнко. Цитата ARGVA ( ) пишут Ведомости Ведомости на 100% спонсируются из США. Это не секрет кстати. Когда Ведомости пишут или ссылается кто-то на Ведомости... надо проверять раз 100 информацию. В 95% случаях - или деза, или искажение фактов.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 21.08.2014, 14:26 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:38 | Сообщение # 9530 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Путин после этого много раз говорил, что Россия не получала никаких уведомлений. Я потому и говорю, что вроде как на словах всё это. Как и Великие победы Украинской армии. Как и разгромленная в пыль Российская колонна бронетехники на днях, о которой САМ Вальцман сообщил и в телефонном разговоре с шестком английским, и на видео есть слова ПАРАШИнко. Это по всем Российским каналам говорили и не один раз, и сказали что объединят все иски как со мтороны России так и других, и начнут рассматривать, или ты считаешь что все Российские новостные каналы спонсируются из США жидомасонами Добавлено (21.08.2014, 14:38) --------------------------------------------- Почитай ведомости там она полностью пророссийская, нафиг америкосам спонсировать такую газету
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:04 | Сообщение # 9531 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Если бы знал что придётся никогда бы не стрелял, я посмотрела бы на тебя если бы в тебя стали стрелять Что за глупость, я же не занимаюсь воровством и разбоями. Стреляют полицейские не просто так, значит, им было оказано сопротивление, значит, при задержании преступник захотел скрыться.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:15 | Сообщение # 9532 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Что за глупость, я же не занимаюсь воровством и разбоями. Стреляют полицейские не просто так, значит, им было оказано сопротивление, значит, при задержании преступник захотел скрыться. Если на меня нападут бандиты и я ударю защищаясь палкой по голове и так не чайно убью его меня посадят в тюрьму, а полиция видите ли ей оказали сопротивление или убегать стали, ты изучи законы есть презумпция не виновности и пока меня не осудили я не виновна, а пока я не виновна я такой же гражданин, как и полицейский и если нету угрозы прямой его жизни стреляя он преступник, а если они сцикуны боятся что им могут причинить вред здоровью и стреляют по любому поводу, пусть валят в грузщики, а не в полицейские, люди платят налоги на которых содержат и полицию(рисковать это их работа, за это они бабло получают), и если в его больную голову что то придёт что я виновна и хочу оказать сопротивление и он начнёт по мне шмалять он преступник, и не разводи демагогий про плохих мальчиков и про хороших полицейских, а убийство подростка который и одному бы сопротивление не смог оказать- это электрический стул сразу должен быть
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:59 | Сообщение # 9533 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Это по всем Российским каналам говорили и не один раз, и сказали что объединят все иски как со мтороны России так и других, и начнут рассматривать, или ты считаешь что все Российские новостные каналы спонсируются из США жидомасонами Не понял, что смешного. Может, я пропустил, но говорили много о том, что Украина, дескать, собирается, а что Россия получила документы и уведомление от Суда - я не слышал, ровно как и Путин говорил, что пока он не видел и не слышал официального ничего. А Украина уже много чего наговорила в последнее время...
Цитата ARGVA ( ) Почитай ведомости там она полностью пророссийская, нафиг америкосам спонсировать такую газету
Ещё раз. Ведомости - американская (условно) газета. Это не скрывают ни они, ни кто-то ещё. Это открытая информация. Ты, возможно, путаешь с Известиями, которую называют кремлёвской газетой.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:28 | Сообщение # 9534 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Ещё раз. Ведомости - американская (условно) газета. Это не скрывают ни они, ни кто-то ещё. Это открытая информация. Ты, возможно, путаешь с Известиями, которую называют кремлёвской газетой. Может и путаю но если только с вестями, но это не меняет сути о подачи иска и украиной и германией и россией
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:36 | Сообщение # 9535 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата R0Mi0 ( ) Ещё раз. Ведомости - американская (условно) газета. Это не скрывают ни они, ни кто-то ещё. Это открытая информация. Ты, возможно, путаешь с Известиями, которую называют кремлёвской газетой. Наверное, у русских тоже есть свои щупальца в сми других стран, в том числе, и в СШАДобавлено (21.08.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Чёрные и индейцы живут хуже других, у них равенство только на словах и на бумаге Ладно регионы, индия там, африка - понятно, но если индусы или чернокожие живут давно в более продвинутых странах, то почему бы не постараться чего-то добиться? Некоторые так и поступают, но далеко же не все...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:37 | Сообщение # 9536 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Наверное, у русских тоже есть свои щупальца в сми других стран, в том числе, и в США Да они ничего такого не пишу, как американские и украинские сми
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:39 | Сообщение # 9537 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Frederik ( ) Что за глупость, я же не занимаюсь воровством и разбоями. Стреляют полицейские не просто так, значит, им было оказано сопротивление, значит, при задержании преступник захотел скрыться. Цитата ARGVA ( ) Если на меня нападут бандиты и я ударю защищаясь палкой по голове и так не чайно убью его меня посадят в тюрьму, а полиция видите ли ей оказали сопротивление или убегать стали, ты изучи законы есть презумпция не виновности ну ты фредерика щас не очень гоняй-он идет по пути становления политически грамотной личности-и путь этот нелегок...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:42 | Сообщение # 9538 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Ладно регионы, индия там, африка - понятно, но если индусы или чернокожие живут давно в более продвинутых странах, то почему бы не постараться чего-то добиться? Некоторые так и поступают, но далеко же не все... Меньшинствам в общей массе всегда плохо живётся это закон, и с работой хуже и с учёбой и с правами, только вот обязаности у всех одинаковыеДобавлено (21.08.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) ну ты фредерика щас не очень гоняй-он идет по пути становления политически грамотной личности-и путь этот нелегок... А то им с СОКОЛОМ то беженцы не по душе, то негры плохие, вот что то про евреев ничего плохого не говорят надо что бы РОМИО покопался в их подноготной
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:46 | Сообщение # 9539 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Бруно ( ) Ладно регионы, индия там, африка - понятно, но если индусы или чернокожие живут давно в более продвинутых странах, то почему бы не постараться чего-то добиться? Некоторые так и поступают, но далеко же не все... а как ты представляешь себе продвижение,например,нигерии?Самали вон,продвинулась как смогла-но никому это не понравилось...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:56 | Сообщение # 9540 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) а как ты представляешь себе продвижение,например,нигерии?Самали вон,продвинулась как смогла-но никому это не понравилось... Он думает наверно что негры только с деревьев слезли
|
|
| |