Ему до Роттенбергов или Вексельберга - как нам до... до них же Математически если
ну себе батька уже сделал бабла на 3 поколения вперед...он сам понимает,что все это временно,но власть держитПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сейчас всё сложнее. (Мне кажется при помощи Рокфеллера) воссоздаётся потихоньку мегасоюз на Евразийском континенте, который будет держать и хранить порядок на нём. С центром в Москве (а где ещё?! это самый что ни на есть правильный центр)
Да Рокфелер я думаю не причём, да и союз скорее буде Россия-Азия
тут надо сменить тему разговора,а то слишком вас занесло..
Ты думаешь?, но это не надолго
Добавлено (21.08.2014, 12:55) --------------------------------------------- Газпром доплатил «Нафтогазу Украины» 10,54 млн долларов за июльские транзитные объемы газа, сообщил представитель Газпрома Сергей Куприянов. С 25 марта 2014 года «Нафтогаз Украины» прекратил осуществлять платежи за потребляемый российский газ. По состоянию на 1 августа 2014 года общая сумма задолженности Нафтогаза перед Газпромом за поставленный газ (не считая задолженности в рамках обязательств «бери или плати») составила около 5,296 млрд долларов, из них 1,451 млрд долларов за ноябрь – декабрь 2013 года и около 3,845 млрд долларов за апрель – июнь 2014 года.
Вот и мне не понятно с каких таких им ещё гроши платить когда они весят за газ газпрому
хня какая то...да и эти суды по худоровскому тоже вводят в размышления о чистоплотности наших политиков-экономистов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В белых стреляют там - нормально, в черного попали, все, усрались сразу орать уже
А чего ты против чёрных имеешь, хорошие украинские парни только не много от забот почернели, а так там когда и белых убивают никто не молчит, просто они духом посильнее права свои отстаивают
Ну это их мнение, что тут скажешь - пусть исправляются, хорош ошибаться
они никогда не исправятся-за этими придут другие...если есть добро-должно быть и зло...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм