Там и у этих всего хватало, но самый наверно безвредный Лёня, был зато при нём красть стали и коррупция стала в огромных размерах, Лене было пох-й
ну коррупции то хватало во все времена,но ленька был символом пути в великое будущее... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Экономика, Политика, Россия - везде ж евреи, вот и получается, что во всех ветках
P.S. А кто у нас на форуме евреи? Я ж не против! Пусть выходят, пообщаемся. Пусть объяснят мне, как на выстрел в чисто поле двумя ракета можно сносить пару кварталов с сотней трупов? И кто стоит за таким срывом переговоров. Кому выгодно?
P.S.S. Был у нас один на форуме "не еврей", а выяснилось позже ещё какой, кошерный, сионист даже. Всё защищал сионистов, а на прямые вопросы никогда не мог ответить - начинал какие-то прибаутки рассказывать...
У кого сотня трупов у палестинцев или израилитян при выстреле в поле
палестинцев конечно... шли переговоры на нейтральной территории, бои были приостановлены, вдруг... в чистом поле(!!!) - это важно - парочка взрывов. Типа, ракеты прилетели из Палестины. Жертв - НОЛЬ, опасности - НОЛЬ, кто выпустил - ХЗ. Тут же Нитаньяху останавливает переговоры и операция Израиля против Палестины продолжается. В ответ - пару разрушенных кварталов и сотни, тысячи трупов... Вот такая она... Израильская манеры вести переговоры.
ЦитатаARGVA ()
Как выяснилось?
Да, нашли в пейсбуке и всё встало на свои места... Были и до того подозрения и открыто высказывали - но в ответ, типа, нет. Оказалось и женат на еврейке (кошерной), да и сам с еврейскими очень близкими корнями.
ЦитатаARGVA ()
Шифруются гады, а я за них массу тяну
мацу?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 20.08.2014, 21:04
Ну дык убили палестинцев, нахрен израилю наподать, что то я не пойму
ЦитатаR0Mi0 ()
и женат на еврейке (кошерной), да и сам с еврейскими очень близкими корнями.
Близкими корнями это близко ещё не еврей да и женат на еврейки то же не еврей, и что за название кашерный еврей ты же знаток всего еврейского, к людям это не применяется, ортодоксальный еврей может быть, и как это можно было определить по фейсбуку, какой он еврей