если жирика поставить,то пора ужо керзачи натягивать с его агрессивностью... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если жирика поставить,то пора ужо керзачи натягивать с его агрессивностью...
Может быть, если он ьудет править, то не так будет себя вести, как сейчас. Возможно, он все хорошо понимает, но такой уж у него сейчас имидж для народа. Да и всерьез он к власти, кажется, уже давно не рвется.
Может быть, если он ьудет править, то не так будет себя вести, как сейчас. Возможно, он все хорошо понимает, но такой уж у него сейчас имидж для народа. Да и всерьез он к власти, кажется, уже давно не рвется.
Это только так кажется, если бы он не хотел власти, двано бы на пенсию пошёл мемуары писать, да на телевиденье время от времени тусоваться
Я же про южную корею говорю там тётка Пак Кын Хе, северная машины пока не делает
ясно...тетка ничем не прославилась,посему и интереса к ней никакого-то ли дело ким чин ын.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ясно...тетка ничем не прославилась,посему и интереса к ней никакого-то ли дело ким чин ын..
ЫН её и народ южной кореи всегда в тонусе держит, в прочем как и папа, а теперь они и входят в ядерный клуб, так сто ей не позавидуешь, тут особенно не до санкций
ЫН её и народ южной кореи всегда в тонусе держит, в прочем как и папа, а теперь они и входят в ядерный клуб, так сто ей не позавидуешь, тут особенно не до санкций
северная корея страна бедная,раз они там все родственники,им нужно друг друга поддерживать и развиваться,а не баму в жопу смотреть..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я смотрю вы прямо всех родственников в корее знаете Сами не оттудава будете?
честно говоря я не знал,шо там тетка ына сидит...польза все таки от общения есть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
честно говоря я не знал,шо там тетка ына сидит...польза все таки от общения есть...
А чего ты решил что она его родственница
Добавлено (20.08.2014, 14:54) --------------------------------------------- До отопительного сезона еще два месяца, но цены на газ в Европе с поставкой в четвертом квартале уже выросли на 21%. Голубое топливо стало дорожать, потому что Киев усиливает опасения европейцев по газовому кризису. Если самый худший сценарий воплотится в жизнь, то цены могут взлететь до небывалых высот.
До отопительного сезона еще два месяца, но цены на газ в Европе с поставкой в четвертом квартале уже выросли на 21%. Голубое топливо стало дорожать, потому что Киев усиливает опасения европейцев по газовому кризису. Если самый худший сценарий воплотится в жизнь, то цены могут взлететь до небывалых высот.
Не утка ли? В Европе не так просто тариф рассчитывается как в СССР
ты вроде как написала что тетка..я по ходу понял в буквальном смысле слова...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм