Экономические новости :)
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:57 | Сообщение # 9301 |
Былинный трейдер
| Цитата Frederik ( ) Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика. Татарстан. Плохое образование? ОАЭ - плохое образование?Добавлено (19.08.2014, 14:57) --------------------------------------------- Религия и образования - это антиподы, конечно. Но в глобальном мире пока образование сломить не получается. Хотя церкви всё больше пытаются ввергнуть мир в иудейскую пучину.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:59 | Сообщение # 9302 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Татарстан. Плохое образование? ОАЭ - плохое образование? Вы не дочитали, наверное, я про оаэ и писал далее... Цитата R0Mi0 ( ) Религия и образования - это антиподы, конечно. Дело в развитости стран, так получается, что д о недавнего времени мусульманских богатых стран было не много, и с образованием в целом там были еще те проблемы
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:03 | Сообщение # 9303 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Frederik ( ) Учитывая, каково образование во многих мусульманских странах, доля как раз быдла должна быть там велика. Хотя, надо признать, от страны к стране по разному, те же эмиратуы, оплачивающие своим детям за счет страны образование в любой стране мира, едва ли таковым... являются. Тоже люди разные. Вон как поднялись на нефти и теперь стараются диверсифициро
пророк Мухаммад (мир ему и благословение Всевышнего) изрек: "Кто навредит зимми (иноверцу), навредит мне, а навредивший мне — вредит Аллаху", (Табарани); "Кто навредит зимми (иноверцу), тому я враг, а кто ему (зимми) враг, тот станет врагом в день Воскресенья — (судный день)", (аль Хатиб); "Не достигнет раб (Бога) истинной веры, пока не пожелает людям того, что желает себе из добра", (Имам Ахмад); "Пусть желающий, чтобы его удалили от огня и ввели в рай, в (день) смерти своей окажется верующим в Аллаха и в Последний день и относится к людям так же, как хочет он, чтобы они относились к нему", (Муслим). Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/09/922664.html
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:06 | Сообщение # 9304 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) пророк Мухаммад (мир ему и благословение Всевышнего) изрек: "Кто навредит зимми (иноверцу), навредит мне, а навредивший мне — вредит Аллаху", (Табарани); "Кто навредит зимми (иноверцу), тому я враг, а кто ему (зимми) враг, тот станет врагом в день Воскресенья — (судный день)", (аль Хатиб); "Не достигнет раб (Бога) истинной веры, пока не пожелает людям того, что желает себе из добра", (Имам Ахмад); "Пусть желающий, чтобы его удалили от огня и ввели в рай, в (день) смерти своей окажется верующим в Аллаха и в Последний день и относится к людям так же, как хочет он, чтобы они относились к нему", (Муслим). Оо, ну теперь скажите, что это самая добрая религия по отношению к других людям - инаковерцам
Хобанцы
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.
8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!
47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:07 | Сообщение # 9305 |
Былинный трейдер
| Цитата Frederik ( ) Вы не дочитали, наверное, я про оаэ и писал далее... да, извините, лень уже было исправлять... Цитата Frederik ( ) Дело в развитости стран, так получается, что д о недавнего времени мусульманских богатых стран было не много, и с образованием в целом там были еще те проблемы Лично я вижу в этом план сиона тоже: 1) незачем им сильные и мощные исламские гос-ва; 2) прокачка мусульман идеологией и стравить с христианами.
Как сказал будущий президент США, еврей, Гарри Труман 23 (или 24) июня 1941 года (несколько перефразировать), что их (кого, их?) задача, чтобы русские и немцы поубивали друг друга и что сион-блок будет помогать проигрывающей стороне, чтобы война шла как можно дольше и как можно больше гоев полегло.
Самая очевидная война ближайшего будущего... Ислам vs Христианство. Потому для России ОЧЕНЬ важно сейчас сдружиться с основными исламскими гос-вами, тем самым и укрепив свои позиции в этом очень перспективном секторе, и показав Мировому Исламу, что мы по одну сторону!Добавлено (19.08.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Frederik ( ) 2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. Это не аналог ветхого завета? Так-то в Ветхом Завете иудеям вот точно то же самое говорят делать!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:08 | Сообщение # 9306 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Жан означает «Бог милостив» (это перевод имени Жан с древнееврейского языка). Почти все православные имена произошли от древнееврейского тогда получаются что русские евреи
Историческое происхождение имени Иван: Еврейское имя, означающее «Божье благоволение». Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:10 | Сообщение # 9307 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Почти все православные имена произошли от древнееврейского тогда получаются что русские евреи Далеко не все. Иван не русское имя, да, но оно давно обрусело. А вот найди мне, пожалуйста, не еврея с именем Марк или Сара? Так же есть имена, которые особенно нравятся евреям: Лев, Леонид, Борис, например (если про Россию).
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.08.2014, 15:11 |
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:11 | Сообщение # 9308 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата R0Mi0 ( ) Значение имени Жан Жан означает «Бог милостив» (это перевод имени Жан с древнееврейского языка).
Жан, Джон, Иван - одно и то же имя
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:17 | Сообщение # 9309 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Оо, ну теперь скажите, что это самая добрая религия по отношению к других людям - инаковерцам Это разные интерпретации корана, у них очень много течений ультра переводят убей но их намного меньше
Добавлено (19.08.2014, 15:17) --------------------------------------------- Цитата andrewsam ( ) Жан, Джон, Иван - одно и то же имя Русско французкий еврей. Так под эту гребёнку можно почти всех подвести
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 19.08.2014, 15:18 |
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:24 | Сообщение # 9310 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| вы что евреев начали тут уже обсуждать!?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:26 | Сообщение # 9311 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так под эту гребёнку можно почти всех подвести Франция + еврейское имя + пишет "положительную" книгу про холокост = почти 99,9%, что он еврей. За многие годы, шифроваться - это у них стало практикой. Они так внедряются в общество, но... всегда отделяют себя от него. Так, например, почему возник Израильско-Палестинский конфликт? Потому что евреи, когда пришли туда много лет назад, не объединились с аборигенами (предками современных палестинцев), а стали их сгонять и вытеснять. Такая уж натура... Так и во всех странах. "Фейс-контроль" у еврейского народа очень ярко выражен. Потому не бывает единоличного руководителя-еврея, без большого кол-ва подчинённых, коллег, соратников и заместителей обязательно того же рода.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:33 | Сообщение # 9312 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата pozivnou ( ) вы что евреев начали тут уже обсуждать!? Так они же, как я понимаю здесь, виноваты во всех проблемах мира, в экономических - в том числе Цитата R0Mi0 ( ) Так же есть имена, которые особенно нравятся евреям: Лев, Леонид, Борис, например (если про Россию). Эдуард еще, наверное
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:45 | Сообщение # 9313 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Это не аналог ветхого завета? Так-то в Ветхом Завете иудеям вот точно то же самое говорят делать! Этого, к сожалению, не знаю...Цитата ARGVA ( ) Это разные интерпретации корана, у них очень много течений ультра переводят убей но их намного меньше Достаточно немногих, что бы перевернуть ситуацию - достаточно вспомнить украину.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:48 | Сообщение # 9314 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата Frederik ( ) Достаточно немногих, что бы перевернуть ситуацию - достаточно вспомнить украину. Они очень разрозненны, все эти кланы, семьи, старые обиды - в одном только афганистане столько семей, столько ненависти и к рисским, и друг к другу
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:48 | Сообщение # 9315 |
Темный жнец
| В войну в белорусии в деревнях многие люди прятали у себя Евреев,наверно специально для того чтобы они себе израиль не организовали и все под страхом смертной казни, д.Дубинка по соседству с деревней моей матери была сожжена из за того что там кто то расказал что они прятали евреев, немцы наверно то же убивали наших ради поощрения что они не дают евреям в израиль ехать. и вот ещё для сравнения http://holocaust.skeptik.net/66qafull.html#q02
|
|
| |