ну в целом на сегодняшний момент идет борьба за первое место в мире...они на данный момент себя считают лучшими.Говорить о веках не стоит,поскольку 80 лет назад арийцы себя считали лучшими-чем это закончилось,история показала
Ну вот о чём ты вообще?! Какие, нафик, арийцы? Ну, на чьи деньги вылез Гитлер, на чьи деньги раскачали Германию, кто в окружении Гитлера и кто он сам по происхождению, какой итог этой войны и кто больше всех выиграл (получили страну, пожизненную контрибуцию и т.д.)? Вот ответь на эти вопросы и больше не говори про арийцев 80 лет назад... Арийцы, наследники арийцев, как раз-таки защитили, спасли мир от иудейского ига.
Более того, в 20-21 вв, например, прослеживается катастрофическая польза только для одного(!) народа в мире, где бы ни была и за что бы ни была на первый взгляд война.
ЦитатаR0Mi0 ()
Ну вот о чём ты вообще?!
ты про какой народ говоришь сейчас?Какой народ прослеживает в себе пользу?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ты издеваешься? Ну, смотри, кто в шоколаде и кто ноет больше всех? Кого не дозволено критиковать?
тьфу,я забыл про твою любовь к евреям...тя давно не было,начал отвыкать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ьфу,я забыл про твою любовь к евреям...тя давно не было,начал отвыкать...
Вновь именно они - корень мирового зла на этом форуме
ЦитатаR0Mi0 ()
Ну, на чьи деньги вылез Гитлер, на чьи деньги раскачали Германию, кто в окружении Гитлера и кто он сам по происхождению, какой итог этой войны и кто больше всех выиграл (получили страну, пожизненную контрибуцию и т.д.)?
Почему тогда фашисты организовали холокост, например?
тьфу,я забыл про твою любовь к евреям...тя давно не было,начал отвыкать...
ЦитатаFrederik ()
Вновь именно они - корень мирового зла на этом форуме
Это такая шутка?
ЦитатаFrederik ()
Почему тогда фашисты организовали холокост, например?
Слушай, не обижайся, но мне снова очевидные вещи говорить? Ну, ок... прежде чем обсуждать. Посчитай, пожалуйста, сколько нужно печей, чтобы сжечь 6млн человек при мощности печей (в то время) 2-3 человека в сутки. Плюс, попутно, посчитай, сколько нужно топлива для таких процессов, а также подумай, в условиях острой(!) нехватки топлива на Восточном фронте - стали бы они использовать его для "религии", или важнее победу на Русскими одержать? К тому же куда делись ТОННЫ пепла? По ветру развеяли? В сколько слоев!
а откуда у тя взялась такая жесткая неприязнь к евреям?Ты вроде говоришь,что у тя есть корешок евреин...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
подожди, но сжигали людей не только в печах, но и загоняли в амбары, сараи по сотне и более. или не так?
нет, не так. евреев так не сжигали. именно что они говорят, в чём, типа, циничность, якобы, их свозили в лагеря и вот там... а в амбарах сжигали русских
а откуда у тя взялась такая жесткая неприязнь к евреям?Ты вроде говоришь,что у тя есть корешок евреин...
У меня нет неприязни к евреям.
Цитатаreaminev ()
чето слишком низкая производительность...откуда инфа?
Это не секрет. Достаточно просто поднять документы, какие печи существовали в то время в Германии, а зная ментальность немцев, значит что во всей Германии были одинаковые печи. Да, слушай, ну можешь даже на современных посчитать. Современные-то с газовым надувом и то хер знает сколько месяцев будут сжигать 6млн
Это не секрет. Достаточно просто поднять документы, какие печи существовали в то время в Германии, а зная ментальность немцев, значит что во всей Германии были одинаковые печи. Да, слушай, ну можешь даже на современных посчитать. Современные-то с газовым надувом и то хер знает сколько месяцев будут сжигать 6млн
ну я знаю,что щас в моргах примерно такая производительность у печей и стоит это не дешево...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
максимальную техническую мощность не читал...сжигают примерно до 5 человек в день из-за дороговизны и религиозно-этических соображений (по слухам)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
максимальную техническую мощность не читал...сжигают примерно до 5 человек в день из-за дороговизны и религиозно-этических соображений (по слухам)
Вот. Теперь давай здраво мыслить. Исходим из того, что технически печи в 40х годах не могли быть лучше, а скорее всего хуже. Раза в два. Далее... Дорого это нереально. Современные технологии используют нагнетание газа и всякие мощные процессы. В то время - топили чем? Тем же, что и в танки нужно заливать. И представь, немцы идиоты, да, вместо того, чтобы побеждать на фронте - использовали топливо для ритуальных сжиганий? А ведь ещё спецом доставляли в специальные лагеря? То есть ещё и тут топливо жгли...