Так президент ирана Хасан Рухани, изначально гнул политику проамериканскую, а потом чего то поменял мнение и стал к России поворачиваться, вот предшественник его Махмуд Ахмадинежад был ярый противник америки
Так вот именно, что возможно он ничего не поменял. Сейчас будет видно, кто он и чей стал Иран. Сдаст ядерную программу в обмен на снятие экономической блокады - значит прощай, Иран, и скоро ждём 3 Мировую... Если рискнут - значит духовный лидер пока держится. Президент у них кстати подчиняется духовнику главному. Так что его на него надо смотреть внимательнее. Возможно, именно с ним и договорились евреи США (Ротшильд?), убрав Ахмадинежада.
Президент у них кстати подчиняется духовнику главному. Так что его на него надо смотреть внимательнее. Возможно, именно с ним и договорились евреи США (Ротшильд?), убрав Ахмадинежада
Для России намного полезней был бы Махмуд Ахмадинежад, а это тёмная пока лошадка, но умный зараза
Так вот именно, что возможно он ничего не поменял. Сейчас будет видно, кто он и чей стал Иран. Сдаст ядерную программу в обмен на снятие экономической блокады - значит прощай, Иран, и скоро ждём 3 Мировую... Если рискнут - значит духовный лидер пока держится. Президент у них кстати подчиняется духовнику главному. Так что его на него надо смотреть внимательнее. Возможно, именно с ним и договорились евреи США (Ротшильд?), убрав Ахмадинежада.
Мне кажется, что мусульманский мир никогда не сможет к нам быть по-настоящему дружественен. Могут быть общие враги, как сша, но мусульмане тупо из-за религии нам не долгосрочные союзники.
Мне кажется, что мусульманский мир никогда не сможет к нам быть по-настоящему дружественен. Могут быть общие враги, как сша, но мусульмане тупо из-за религии нам не долгосрочные союзники.
А как военных союзников их никто и не рассматривал,а рассматривали как страну которую американцы могут или не могут натравить на Россию
в политике воще друзей быть не может,как и в деньгах...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дружили же СССР с Китаем, с Кубой, например, и так далее.
ну с кубой мы дружили,постоянно занимая им денег и потом списывая долги...дружба была необходима в свое время для размещения там вооруженияПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У них вообще джихад у особо рьяных и все, всех резать и убивать и все такое. Про мусульман я согласен, что этот мир еще создаст проблемы остальным всем, до кого только дотянутся.
У них вообще джихад у особо рьяных и все, всех резать и убивать и все такое. Про мусульман я согласен, что этот мир еще создаст проблемы остальным всем, до кого только дотянутся.
опять же складывается впечатление о целой вере,взяв пример с группы критинов-террористов...гавно есть и будет всегда и везде...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
опять же складывается впечатление о целой вере,взяв пример с группы критинов-террористов...гавно есть и будет всегда и везде...
Вся вера построена на ненависти ко всем остальным. Мне кажется, что могут ужиться самые разные веры, но ужиться с мусульманством не получится в итоге. Тут проблема будет еще у мира именно на религиозной почве этих ребят.
Вся вера построена на ненависти ко всем остальным. Мне кажется, что могут ужиться самые разные веры, но ужиться с мусульманством не получится в итоге. Тут проблема будет еще у мира именно на религиозной почве этих ребят.
эти утверждения противоречат правилам сайта-национализмом попахивает...у тя этот недостаток постоянно прослеживается-смотри,получишь банан... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нет плохих народов, есть плохие люди,а обыкновенный мусульманин воевать не хочет, а хочет жить в мире и достатке.
с кандидатом в перезиденты нужно дополнительно поработать-его сегодняшние убеждения противоречат политики партии и правительства РФ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм