У него есть наверняка свой план действий, которого придерживается страна. конечно, другие участники вносят изменения, но какая-то концепция имеется, я так думаю.
Это точно, у них информации больше, ситуацией владеют лучше всех нас вместе взятых, а оптому и делают какие-то выводы. Может он хочет в дружбе держаться со странами ссср, ну вот одна уже точно выбилась из обоймы
Так вот вся страна обсуждает политические вопросы, находясь под влиянием СМИ и пытаясь из всего этого сделать свои выводы
Тут уже сейчас вообще мало кто на кого рассчитывает в политике, ситуация становится такой, что каждому дело только до себя
У каждого президента есть команда и чем лучше команда, тем лучше работается президенту, и если президент на свою команду положиться не может, значит грош им всем цена
К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Фонда национального благосостояния, относятся долговые обязательства в виде ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции.. что сказать? где в чем в каких матрасах
Ну так это значит что не деньги там расположены, а на деньги куплены ценные бумаги (долговые обязательства) правительств этих стран. А это две большие разницы
Экспортеры из ЕС, потеряв доступ на российский рынок, могут не восстановиться на нем после того, как ограничительные меры будут сняты, заявил представитель делегации Россельхознадзора в Анкаре после переговоров с руководством Минсельхоза Турции.
Экспортеры из ЕС, потеряв доступ на российский рынок, могут не восстановиться на нем после того, как ограничительные меры будут сняты, заявил представитель делегации Россельхознадзора в Анкаре после переговоров с руководством Минсельхоза Турции.
Это естественно, потому что есть эффект привычки у потребителя,потому что места на полках будут заняты и эти производители сделают все, что бы никого туда не пустить.Как говорится, "жопу поднял - место потерял"
Это естественно, потому что есть эффект привычки у потребителя,потому что места на полках будут заняты и эти производители сделают все, что бы никого туда не пустить.Как говорится, "жопу поднял - место потерял"
Про это их предупреждали сразу, если ниши займут назад они уже не вернуться, и пусть делают как хотят
Добавлено (14.08.2014, 13:36) --------------------------------------------- Глава Луганской народной республики Валерий Болотов временно уходит в отставку из-за ранения. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - заявил Болотов в четверг в видеообращении, которое было передано по телеканалу «Россия 24», передает РИА «Новости
Если товар вернётся и он будет конкурентно способен почему его покупать не будут
если честно, то я был немного удивлён, когда европейские фермеры говорили про цены на помидоры, что мол до санкций они их отпускали за 1кг по 60 евроцентов, а после по 11. так вот что то в магазинах я не видел даже близко такой цены 60 центов +25-30% наценки. импортные помидорки у нас стоят от 60 руб и выше за кг. 60центов * 48 руб= 29 руб. за кг
Добавлено (14.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- я бы по 11 евроцентов прикупил бы помидорок 100-200 кг.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Четверг, 14.08.2014, 15:02