Вы все к войне народ склоняете? )) Это точно экономически нехорошо скажется на всех участниках, в частности, на России
Вот такие кровожадные настрои тут Вы правы, экономика России явно рада не будет военным действиям, только воякам хорошо и кто деньги отмывает на таких делах - это все.
Вы правы, экономика России явно рада не будет военным действиям, только воякам хорошо и кто деньги отмывает на таких делах - это все.
Да это очевидно, война всегда ведет именно к этому. Правда, из положительных сторон - израсходование снарядов (не нужна будет утилизация), естественная потребность в модернизации, точнее, в замене уничтоженной техники - опять же, для экономики плохо, для кого-то - хорошо ))
Я думаю что они каломойшу хотят слить, всё к этому идёт а потом сказать что он ставленник России и помогал ополченцам
Едва ли получится такое сказать, когда у него собственные карательные отряды террористов, которые убивали и убивают мирных жителей. Уж на него такую сказку нагнать не получится, скорее всего.
Едва ли получится такое сказать, когда у него собственные карательные отряды террористов, которые убивали и убивают мирных жителей. Уж на него такую сказку нагнать не получится, скорее всего.
Они что угодна сказать могут, даже прожженного педераста ляшко уже многие записали в ряды российских диверсантов. На этот раз у них получилось возмутить людей
Вы все к войне народ склоняете? )) Это точно экономически нехорошо скажется на всех участниках, в частности, на России
Во первых я писала человек у с Харькова, чтобы они пошли против режима, во вторых я могу писать, не писать от этого ничего не измениться, Путин будет решать, что делать, в третьих я писала, войска вводить не надо, нанесли удар с самолётов по позициям укров, ополченцы дальше сами доделают работу
нанесли удар с самолётов по позициям укров, ополченцы дальше сами доделают работу
ну это ж и есть ввод войск-прямое вмешательство в суверинитет другой страны-на провокацию толкаешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну это ж и есть ввод войск-прямое вмешательство в суверинитет другой страны-на провокацию толкаешь...
Ты меня не понял он пишет что война для РФ, будет экономическим бременем, а ему говорю что если нанести точечные удары, то это будет даже выгодней чем ждать когда оно само закончится и помогать материально.
не хватает витаминов мушкетерам,бонусов нет,питание ограниченно...как в том фильме-"Гасконцы по прежнему бедны,хоть и помогли моему отцу взойти на престол,,," Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Глава Роснефти Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании в размере 1,5 трлн рублей, сообщают СМИ со ссылкой на источники. Компания просит одолжить средства из фонда национального благосостояния, сообщил источник в нефтяной отрасли. Эту информацию подтвердили четыре федеральных чиновника, сообщают «Ведомости». Это же следует из письма от 12 августа замминистра экономического развития Олега Фомичева в Минэнерго. В письме Минэкономразвития по поручению председателя правительства Дмитрия Медведева анализирует предложения Сечина