[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:08 | Сообщение # 8911
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Frederik ()
О том, как именно дают взятки и решают свои вопросы, "самое честное государство в мире", вы наше

У нас я сегодня пятый раз пишу что у нас самоё преступное государство в мире, но разговор об Гаишниках, я тебя что обманываю, говорю что они не берут, ты всё равно пишешь что я дура. :D

Frederik OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:10 | Сообщение # 8912
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
ты всё равно пишешь что я дура.

Такого тут никто не пишет

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:38 | Сообщение # 8913
Темный жнец
Цитата Frederik ()
А пример - года назад благодаря РФ и поддержки европы сша зубы обломала атаковать Сирию, по-моему

Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:41 | Сообщение # 8914
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Такого тут никто не пишет

Я имею ввиду что подразумеваешь внутри когда мне не веришь :D

Frederik OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:41 | Сообщение # 8915
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Россия тогда сделала всё что бы америкосы не атакавали Сирию, а европа не хотела своими людьми жертвовать, а американцы не хотели одни наподать только в составе НАТО, так что не переоценивай влияния европу на америку пока только европа под американскую дудку пляшет

Они способны приложить усилия, даты уже этой зимой не повторить подвига мамонтов

Frederik OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:42 | Сообщение # 8916
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Я имею ввиду что подразумеваешь внутри когда мне не веришь

Нет, это разное совсем. Вы можете не часто сталкиваться, например, или вам попадались именно такие сотрудники, или. когда у вас были ситуации, сотрудники пор каким-то причинам не могли взять взятку и так далее, это не означает что человек - дурак

DronM OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:05 | Сообщение # 8917
Магистр
Бонус: $594.45
Награды: 0
Цитата Арчи ()
Госдепартамент США: санкции России подтолкнут инфляцию внутри страны

Это возможно, но тут иначе все равно никак не поступить ведь.

DronM OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:07 | Сообщение # 8918
Магистр
Бонус: $594.45
Награды: 0
Экономически сейчас и правда инфляция может в России повыситься, интересно, насколько это может стать действительностью

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:20 | Сообщение # 8919
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Они способны приложить усилия, даты уже этой зимой не повторить подвига мамонтов

Во первых замёрзнуть они в любом случае не змёрзнут во первых уже газа себе в хранилища прилично закатали, во вторых у них очень развиты возобновляемые источники энергии, да и америкосы сланцевый газ им подгонят, но вот производствам будет туго они очень энергоёмкие

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:23 | Сообщение # 8920
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Нет, это разное совсем. Вы можете не часто сталкиваться, например, или вам попадались именно такие сотрудники, или. когда у вас были ситуации, сотрудники пор каким-то причинам не могли взять взятку и так далее, это не означает что человек - дурак

Я нарушаю и очень часто, во вторых, по соей работе я катаюсь по всей стране общаюсь с людьми, и все знают что гаи взяток не берёт, спроси у прыгающего кота он то же с Белоруссии

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:26 | Сообщение # 8921
Темный жнец
Цитата DronM ()
Экономически сейчас и правда инфляция может в России повыситься, интересно, насколько это может стать действительностью

Пусть лучше опубликуют какая инфляция будет в Европе, большого процента в РФ не будет, это не в Белоруссии, что за месяц доллар в три раза вырос

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:54 | Сообщение # 8922
Темный жнец
Посол Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклу Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:55 | Сообщение # 8923
Темный жнец
Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии – Австрийской партии свободы (АПС) – Хайнц-Кристиан Штрахе.
По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией, «надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам». «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI веке», – сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.

vr-z OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:56 | Сообщение # 8924
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Посол Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклу Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

:) :) Польша скоро всех достанет своими яблоками. Неужели у них их столько плодоносит? И сколько же Россия их закупала?

vr-z OfflineДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:58 | Сообщение # 8925
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии – Австрийской партии свободы (АПС) – Хайнц-Кристиан Штрахе.
По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией, «надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам». «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI веке», – сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.

Скоро таких заявлений и обращений будет куча. Каждый заинтересованный в сотрудничестве с Россией будет возмущаться. А таких там много... :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru