Национальный герой Греции, лауреат Международной Ленинской премии мира, депутат Европарламента Манолис Глезос попросил Россию проявить гуманность и не ограничивать импорт греческих продуктов.
Пусть обаму просит, нужно лечить причину, а не следствия
да они только из жопы начали вылазить,а медалист их ужо обатно хотит засунуть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а как насчет тур поездок,чето я этот вопрос упустил...?
НА сельхозпродукцию пока и скоро должны на промышленность, а турпоездки как они могут запретить,тут уже железный занавес,куда хочу туда лечу. Но рекомендуют от отдыха за границей отказаться
технически не знаю, но все реально. элементарно поднять цену на билеты или визы или еще что
За визу если только подымет страна куда ты направляешся, ну билет это понятно, но мы в европу обычно на машине едим. Может налог с туроператоров, это может быть
За визу если только подымет страна куда ты направляешся,
За въезд - могут да, поднять цену на визу или сбор сделать какой-то, как в Индонезии, например. Там 50 баксов сбор со всех прилетающих, к примеру Такой же только дешевле - на Филиппинах
За въезд - могут да, поднять цену на визу или сбор сделать какой-то, как в Индонезии, например. Там 50 баксов сбор со всех прилетающих, к примеру Такой же только дешевле - на Филиппинах
Мы сейчас говорим про Россию и как ты себе представляешь налог на то что ты выезжаешь из России, не смеши меня