Просто он наверно во власти не был (У меня отец и мать и деды и бабушки вроде честными были да и я пока ни кого особо не обманывала) но если бы во власть попала я ничего сказать не могу может и....
Тоже самое могу сказать! Он прорабом был, ему предлагали и гараж, и дачу выстроить за определенные услуги, но он всегда говорил - я хочу спокойно спать на свой собственной подушке
Россия ввела еще один запрет на ввоз продукции из Молдовы Ввоз продукции приостановлен из-за несоответствия массы нетто с заявленной на этикетке. Под запрет попали четыре молдавских предприятия — Sorvest-Agro, Alfa-Nistru, Natur Bravo и Coval&C, сообщает Роспотребнадзор на своем сайте.
"Роспотребнадзор приостановил с 18.07.2014 ввоз на территорию Российской Федерации консервированной молдавской плодоовощной продукции", — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ввел с 18 июля временные ограничения на ввоз в Россию свежих фруктов из Молдовы.
Минэкономразвития РФ подготовило проект постановления правительства об отмене нулевых ставок пошлин на ввоз ряда товаров из Молдовы, в том числе вина, мяса, овощей, фруктов и зерна. Россия ранее предупреждала Молдову о возможном переходе с режима свободной торговли на режим наибольшего благоприятствования после ратификации Кишиневом Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
В Евросоюзе объединяют базы данных о банкротстве компаний Европейская комиссия приняла решение связать воедино национальные базы данных сведений о банкротствах семи стран: Австрии, Германии, Нидерландов, Румынии, Словении, Чехии, Эстонии; в дальнейшем она будет расширять этот список.
Кредиторы, инвесторы, представители бизнеса получат возможность делать запросы по разным странам через одну точку входа — портал https://e-justice.europa.eu, говорится в пресс-релизе ЕК.
Доступность информации о процедурах банкротства, отсутствие языкового барьера при ее получении будут способствовать увеличению трансграничных инвестиций, повышению эффективности функционирования европейского рынка, снижению кредитных рисков, говорят представители ЕК.
Новое европейское законодательство требует от всех стран создать в течение двух лет электронные реестры сведений о банкротстве, которые должны быть затем интегрированы с общеевропейским порталом e-Justice.
В России сообщения о процедурах банкротства публикуются в электронном виде на сайте fedresurs.ru, который соответствует всем базовым международным требованиям.
Санкции против России коснутся каждого четвертого немецкого экспортера Четверть компаний-экспортеров Германии пострадает от различных санкций, введенных ЕС и США в отношении России, передает Deutsche Welle.
Такое мнение выразил глава внешнеэкономического отдела Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер в интервью газете Rheinische Post.
При этом основная проблема, как отметил Трайер, состоит в том, что многие экспортеры развивают свои отношения как с Россией, так и с США.
"Немецкие компании, работающие на российском и американском рынках, теперь должны проверить свой бизнес из-за различия санкций, наложенных ЕС и США, и в дальнейшем обращать на это внимание", — сказал эксперт.
По оценкам DIHK, экспорт из Германии в Россию сократится на 4 млрд евро в 2014 году из-за украинского кризиса, в Украину — на 1 млрд евро, сообщает The Wall Street Journal. В общей сложности весь объем немецкого экспорта снизится примерно на полпроцента, тогда как ранее ожидался рост на 4%.
"Новые инвестиции в Россию заморожены, проекты, которые были готовы к реализации, отложены", — сказал Трайер.
Опасения, связанные с последствиями санкций в отношении РФ и общим влиянием украинского кризиса, привели к ухудшению доверия бизнесменов и инвесторов к экономике Германии. Индекс доверия, рассчитываемый институтом ZEW, падает уже 7 месяцев подряд. В июле его значение упало до 61,8 пункта с июньских 67,7 пункта, тогда как эксперты ожидали менее выраженного снижения — до 67,4 пункта.