януковский разве отказался от престола?или умер?Или импичмент ему был объявлен?Нет...Так что вертай в зад короля... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а ты прикол не видел, когда путин в австрии был. то там один член заикнулся что мол типа пол украины когда было в составе австрии. путин такой говорит и что вы предлагаете? и там все заржали. я так понял они типа по полам поделить и все дела.
а ты прикол не видел, когда путин в австрии был. то там один член заикнулся что мол типа пол украины когда было в составе австрии. путин такой говорит и что вы предлагаете? и там все заржали. я так понял они типа по полам поделить и все дела.
так сейчас кому не лень на территорию украины, можно посягаться, как в иван васильевиче (берите мне не жалко)
Венгрия отказалась прекращать работы по «Южному потоку»
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна не откажется от строительства своего участка газопровода «Южный поток».
«Те, кто говорят, что мы не должны строить (газопровод), должны сделать альтернативное предложение, как Венгрия могла бы жить без энергии», — сказал Орбан. Против строительства выступают США.
во тож,петька не догоняет,что когда он уже станет ненужен,его просто выкинут америкосы как использованный презерватив...а больше он уже никому и ненужен...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм