Понятно что офицальный киев не пойдёт на условия ополчения и ника кого перемирия не будет а сейчас всё начнуть списывать на баевиков из России и ополченцев
дык я и от путина не в восторге. из-за него у меня в бизесе тоже трудности пошли, т.к. он типа начал порядок наводить, а по факты просто начали официально душить. и продолжается это всё до сих пор.
Хуже не станет в любом случае вечный правитель ничего хорошего не несёт.
новый правитель сделает так как ему будет нужно, а ему нужно будет под себя и себе много нагрести и только потом начнёт править. вот тогда вы сашу и вспомните типа что при нём было т о и не плохо.
дык я и от путина не в восторге. из-за него у меня в бизесе тоже трудности пошли, т.к. он типа начал порядок наводить, а по факты просто начали официально душить. и продолжается это всё до сих пор.
У нас Лукашенко вообще бизнес душит вводит законы каждый день что бы частника воздух перекрытиь. Но уже против него не только бизнес но и большая часть населения. Путин то же многое плохо делает а как сделал ракировку с Медведевым мне стал неприятен. Но с ситуацией с Крымом я стала его уважать.
Сообщение отредактировал ARGVA - Вторник, 24.06.2014, 22:11