Чего техническая у нас бери почти в любом месте бури в среднем 15-40м залегает чистая ключевая вода в сто раз лучше питьевой в водопроводе кидай насос и пожалуйста пей воду у нас и в городах и особенно в сёлах повсместно себе на огородах скважины бьют.
до 40 метров-это различного рода стоки(в том числе и канализационные)артезианские воды начинаются в среднм на глубине 273 метра... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
есть,конечно,исключения когда артезиаская вода находит себе путь и выходит на поверхность...но это редко и не во всех местностях...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
до 40 метров-это различного рода стоки(в том числе и канализационные)артезианские воды начинаются в среднм на глубине 273 метра...
У нас вода ключевая есть и на 12 метрах. 40 это жаже глубако. На даче к меня 32м скважина. Колодец на деревне 36м. А у матери в деревни колонка была 12м. и очеь чистая вода я же говорю у нас ключи есть и их много.
У нас вода ключевая есть и на 12 метрах. 40 это жаже глубако. На даче к меня 32м скважина. Колодец на деревне 36м. А у матери в деревни колонка была 12м. и очеь чистая вода я же говорю у нас ключи есть и их много.
у это у вас а у нас вода техническая практически, есть конечно места где вода подземная ключевая
спирт спиртом,а вода проточная нужна по любому...чеж,промывать инструмент в одном тазике шоль?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
спирт спиртом,а вода проточная нужна по любому...чеж,промывать инструмент в одном тазике шоль?
У нас в больницах стоят системы водоочистки которые её очищают и обеззараживают если надо. просто питьевая она намного хуже чем со сважины. Мы то же когда бурим скважины берём воду. на анализы бывае только превышения железа не более специальный фильтр ставишь и всех делов
У нас в больницах стоят системы водоочистки которые её очищают и обеззараживают если надо. просто питьевая она намного хуже чем со сважины. Мы то же когда бурим скважины берём воду. на анализы бывае только превышения железа не более специальный фильтр ставишь и всех делов
хуже вода или лучше до лампочки...вода с крана в городах подается по требованиям ГОСТа"Вода питьевая",остальное все эмоции...ты должна это знать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
смотри сколько раз ты пишешь у нас, у нас, у нас, и чего же ты плачешь что вы плохо живете????????????
кроме того,системы водоочистки должны быть внесены в проектную документацию,как аварийные...если это не сделано,но пользоваться ими запрещено...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм