С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана но вот сколько сжиженный газ им обойдётся я думая однозначно дороже чем природный.
С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана но вот сколько сжиженный газ им обойдётся я думая однозначно дороже чем природный.
один только вопрос чем они платить будут за этот газ. денег то нет. или снова в долги залезут
один только вопрос чем они платить будут за этот газ. денег то нет. или снова в долги залезут
Дуранут европейцев, а Америкосам только это и надо. Сами про помощь говорят а существенно ещё не помогли а европу и деньги заставляют давать и украину на шею им вешают. Хитрые ребята на чужом горбу как обычно в рай хотят въехать.
С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана
ну да...норвегия поглядев на предудущие отношения с россией,будет им газ давать в кредит...шиш...бабло тоже наперед захотят...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот классно бы все так сделали для украины, деньги - товар, деньги- товар
А вы же сами с украины и пока отделение под вопросом хотя очень хотелось чтобы юговосток отбился от запада, тогда и по вам ударит деньги-товар.(но будем надеяться что всё будет хорошо)
вот классно бы все так сделали для украины, деньги - товар, деньги- товар
а ты думаешь как с ними будут работать? в РФ уже покупать нечего, завтра газ отключают, а всё остальное в долг уж точно уже не дадут. а то что будут у европы закупать, так европа потом будет кредиты выдавать и своимже производителям раздавать.
если только норвегии щтаты оплатят за украинский газ...че там черный мутит,х.з....политика есть политика...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да я думаю что от российского газа они некуда не денутся это всё понты
платить просто украине нечем. в хранилище пока запаслись, на улице лето, думают может деньги с неба свалятся, и к зиме оплатят, а заодно типа россию пока попугаем