Сейчас просто растащат и разворуют. Так же, как и деньги граждан, которые они платили половину года за газ, а РФ их не получала. Вот и вся экономика.
они только на войну с Донецком и Луганском сколько затратят конечно понятно что большую часть спишут на войну и денег себе уйма положат и опять денег у Украины не будет...был один Олигарх стал другой все будет так же...опять майданутые выйдут и будут стоять
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 30.05.2014, 10:42
они же надеятся что сломают Донбасс, а потом на добыче сланцевого газа отобьют затраты на войну
на добычу тоже надо затратить миллионы или миллиарды денег... если война будет идти годы???? они все что им выделят затратят уже...то и денег не останется на добычу...а ещё и евросоюз будет требовать свои денежки обратно
на добычу тоже надо затратить миллионы или миллиарды денег... если война будет идти годы???? они все что им выделят затратят уже...то и денег не останется на добычу...а ещё и евросоюз будет требовать свои денежки обратно
ну так кому война, а кому мать родная, кто-то же сейчас из хунты бабки рубит на войне с Донбассом
они только на войну с Донецком и Луганском сколько затратят конечно понятно что большую часть спишут на войну и денег себе уйма положат и опять денег у Украины не будет..
К сожалению, это везде так. Война очень выгодная во многих отношениях штука, и в РФ с Чечней тоже самое было. Это хороший повод направлять деньги на войну, потом на восстановление, потом опять разбомбить и якобы вновь отстраивать
К сожалению, это везде так. Война очень выгодная во многих отношениях штука, и в РФ с Чечней тоже самое было. Это хороший повод направлять деньги на войну, потом на восстановление, потом опять разбомбить и якобы вновь отстраивать
хорошо давай так рассудим, в чечне война прошла и все отстроили по высшему разряду. а здесь что хунта разбомбит, они никогда ничего не будут восстанавливать, так как нет у американцев интереса к инфраструктуре и развитию городов
ну с чечней я думаю сравнивать нету смысла войну в Украине...так как в Чечне дофига террористов которых и отстреливали нафиг...их и сейчас там думаю много..
ну с чечней я думаю сравнивать нету смысла войну в Украине...так как в Чечне дофига террористов которых и отстреливали нафиг...их и сейчас там думаю много..
ну так у нас фашисты хотят завоевать и установить свои порядки и мнения, но донбасс не по зубам им
А вообще... ребята с Донбаса... если вы не выстоите (а Россия, увы, не будет вводить войска... ибо вы же понимаете, что это провокация сионистов на Третью Мировую...), то перепашут вашу землю под сланцевый газ... убьют экологию на многие сотни лет...
А вообще... ребята с Донбаса... если вы не выстоите (а Россия, увы, не будет вводить войска... ибо вы же понимаете, что это провокация сионистов на Третью Мировую...), то перепашут вашу землю под сланцевый газ... убьют экологию на многие сотни лет...
ну как в инете сионисты пишут уже что наши воиска на Донбасе это Чеченские и Росскийские наемники и что оружие мы на Донбас поставляем...
да выстоит донбасс, шахтеры все готовы взять оружие, а русских дух у мужиков не сломить никаким американцам, и нацистам
И выстроят представительство ада прям у границ с РФ, а это ох, как не хорошо вообще для всех стран бывшего ссср, так как Россия это все же основа, как на политической арене, так и на экономической сцене постсоветских стран.