[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
beys OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 14:59 | Сообщение # 2806
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
продолжительное время

:) :) :) :) :) :) это как понять :) :)

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 15:00 | Сообщение # 2807
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата beys ()
поница мне рассказывала мама. что когда моя бабушка устраивалась в военкомат на работу проверяли вплодь до 8-го "колена" небыло ли в семье евреев (хотя ее отца звали Исаак), но имя ничего же не решает, после тщательной проверки она устроилась работать туда.....

Не поняла

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 15:02 | Сообщение # 2808
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата beys ()
продолжительное время

Что вам возраст сказать сказала специально в понедельник выложу копию метриков

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 15:48 | Сообщение # 2809
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата ARGVA ()
Что вам возраст сказать сказала специально в понедельник выложу копию метриков

метриков чего копии я че-то не понял?

Andrik_888 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:03 | Сообщение # 2810
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата R0Mi0 ()
Вы наверное лукавите... Вы еврейка.

:D
всё дальше можно не читать :)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:05 | Сообщение # 2811
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Да они оба граждане израиля. Ну а что тут ни так если я жительница белорусси и не еврейка конечно в израиле мне не кто не даст выйти замуж за еврея. Я могу спокойно это сделать в белоруссии и поехать туда.

Ну в Германии можно, в США, в России. А в "светском" Израиле нет? ;) О чём и речь, что браки в Израиле - религиозные. И жениться могут только "Израильтяне". Это ненормально в 21 веке. А вы говорите, Талмуд... Да для них это как конституция (конституции кстати нет в Израиле - там именно еврейская религиозная книга законов какая-то).

Цитата ARGVA ()
Какие крутые евреи весь мир захватили я так думаю если каждый капнет там колен на 6 то же еврейство в себе найдёт.

Да что уж тут крутого? Просто хитрые, жадные... Вот, русские и белорусы работают на земле, трудятся, детей рожают... А евреи? Ростовщики, банкиры, писатели, журналисты, политики и т.д. - где работать не надо, короче. Да и не против бы я был... Пущай, если им нравится. Так в силу религии своей... у них жесточайший "фейс-контроль". Пропускают только своих.
И байки про то, что якобы в СССР их кто-то прижимал - не более чем байки, чтобы оправдать свои проблемы, ибо и в ЦК КПСС, и в ректоратах, и в деканатах, и в директорах - очень много евреев работало и служило. И не было в СССР антисемитизма во второй половине 20 века. А антисемитизм появляется, когда начинают русских угнетать уже и пользоваться добротой и терпением.

Цитата ARGVA ()
А что женьщина логично не может думать

это не я ту фразу сказал :)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:06 | Сообщение # 2812
Былинный трейдер
Цитата beys ()
сайт подвисает, а кнопочки "удалить сообщение" так и не установили

ну так чтобы не удаляли сообщения, чтобы потом смысл не терялся

Цитата Andrik_888 ()
всё дальше можно не читать

да нет, она просто так защищает непонятно... я вроде как и не наскакивал на евреев-то :) Ну, не больше, чем обычно)

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:20 | Сообщение # 2813
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()

да нет, она просто так защищает непонятно... я вроде как и не наскакивал на евреев-то Ну, не больше, чем обычно)

ну так она яро начала нам доказывать какие изи благородные, и я понимаю если человек сам не из мойш, то он никогда не будет защищать их

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:35 | Сообщение # 2814
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
ну так она яро начала нам доказывать какие изи благородные, и я понимаю если человек сам не из мойш, то он никогда не будет защищать их

:D :D :D
ну ты и антисемииииит... Я ж говорю, в России нет антисемитов. Они все на Украине сейчас ;) Антисемитизм никогда не возникает на пустом месте. Всегда из-за самих же евреев, когда они забывают приличие (достаточно быстро, должен отметить) и начинают свои правила иудейские на русских применять.

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:48 | Сообщение # 2815
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()
ну ты и антисемииииит... Я ж говорю, в России нет антисемитов. Они все на Украине сейчас Антисемитизм никогда не возникает на пустом месте. Всегда из-за самих же евреев, когда они забывают приличие (достаточно быстро, должен отметить) и начинают свои правила иудейские на русских применять.

так потому что у нас изи у власти и весь бизнес под ними, только фамилии жен побрали, и типа зашифровались Порошенко-Вальцман, вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 17:53 | Сообщение # 2816
Былинный трейдер
lojjunan, так мы-то знаем :( Поэтому вся эта дурь про укров и нацболов смешна... Сионисты прокачали молодёжь (и идеологически, и наркотиками) и пустила под пули славянские... :(

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 18:06 | Сообщение # 2817
Смотрящий
ты видел после выборов петя обещает им горы золотые %) %) %)
Порошенко обещает платить пушечному мясу на Донбассе по 1000 гривен в день и страховать на 1 000 000 гривен каждого потенциального трупа.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 18:13 | Сообщение # 2818
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
Порошенко обещает платить пушечному мясу на Донбассе по 1000 гривен в день и страховать на 1 000 000 гривен каждого потенциального трупа.

ой, трепло... фу... противно
Брехун! врун-капец... добровольцы... страховка... ну и болтун... НАТО там появится и сокращение армии Украины, как в Болгарии

lojjunan OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 18:16 | Сообщение # 2819
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()
ой, трепло... фу... противно
Брехун! врун-капец... добровольцы... страховка... ну и болтун... НАТО там появится и сокращение армии Украины, как в Болгарии

да они вон тем, что уже в армии обещали платить и кинули, а народ волнуется ни денег, ни жратвы нефига нет, а это петя видать новых лохов решил заманивать такими обещаниями

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 18:31 | Сообщение # 2820
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
да они вон тем, что уже в армии обещали платить и кинули, а народ волнуется ни денег, ни жратвы нефига нет, а это петя видать новых лохов решил заманивать такими обещаниями

ну им сейчас что надо - легитимизировать переворот. Они и подправили законы, чтобы провести эти выборы. И на всё пойдут, чтобы их провести. А потом пригласят НАТО для гуманитарной помощи и зачистят всё ракетами :( (солдатами НАТО-ссыкуны не воют)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru