[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:38 | Сообщение # 2701
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Да Гитлер очень любил евреев и цыган наверно он жидоцыган был

цыган много кто любит? лентяи, воры, мошенники... я бы не сказал, что он "ненавидел" цыган, но не хотел наверное, чтобы они жили в Германии.
Ну а разве что-то изменилось?! Румынию - "страну цыган" - не хотят принимать в Шенген, постоянно прессуют, критикуют и давят. В том числе из-за цыган. Хотя конечно никто прямо не скажет.

Цитата ARGVA ()
Я не навижу когда одна нация хочет обвинить во всех грехах другую.

Если небо голубое - оно не может быть зелёным только потому, что кто-то ненавидит голубой цвет. Если вода мокрая - она мокрая.
А вот примерный диалог с евреем про лохокост:
- Где горы пепла?
- Антисемит!
- Почему двери в газовых камерах "дырявые", негерметичные!
- Наци, антисемит!
- Откуда цифры всё растут и растут. От 300тыс до 6млн?
- Наци, подонок, фашист, мразь, антисемит!

Цитата ARGVA ()
Я тебе специвльно в понедельник метрики сниму и выложу.

ждём-с...

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:41 | Сообщение # 2702
Былинный трейдер
Цитата vr-z ()
Есть версия, что он не был против русских (славян, ариев), а против именно евреев. А на Россию он напал именно для зачистки от евреев, что было его ошибкой, т.к. под "горячую руку" попали все.
Всё это уже домыслы и версии, если нет прямых письменных доказательств.

Да, есть такая. Но это скорее гитлеровская пропаганда с целью скрыть правду. Он же и писал про большевиков. Но мне кажется, это попытка сионистов изменить настоящие цели нападения на русский народ, подчеркнув снова(!) свою любимую тему антисемитизма и еврейского холокоста.

Цитата vr-z ()
На эту тему можно целую дискуссию провести. Я также могу привести пару книг, в которых описаны "злодеяния" евреев против остальных наций.
Обвинения одними других было, есть и будет всегда, к сожалению.

да достатчно ветхий завет открыть или, ещё лучше(!!!) талмуд - вот где нацизм... Ультра-нацизм...

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:44 | Сообщение # 2703
Былинный трейдер
Никто же не думает, что война была спонтанная? Её готовили лет 30... Придумывали план... Главные цели - уничтожение и/или порабощение русских, создание Израиля. Вторая цель удалась на пять с плюсом. Первая - почти 20 млн уничтоженных русских людей. Сильных, смелых, отважных. Ведь умирают самые смелые, самые отважные, самые сильные. Они под пулями... А гусские комиссары... искали в штабах врагов народа

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:49 | Сообщение # 2704
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
да достатчно ветхий завет открыть или, ещё лучше(!!!) талмуд - вот где нацизм... Ультра-нацизм...

Ветхий завет это и есть талмуд. Если вы верующий как вы можете с одной из частей библии так отзываться.
Хотя все преступления на земле основаны на религиозной почве.
И о народе в целом как о недочеловеках говорить нельзя все равны. И бог которому мы верим и молимся если я не ошибаюсь был евреем.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 12:56 | Сообщение # 2705
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Никто же не думает, что война была спонтанная? Её готовили лет 30... Придумывали план... Главные цели - уничтожение и/или порабощение русских, создание Израиля. Вторая цель удалась на пять с плюсом. Первая - почти 20 млн уничтоженных русских людей. Сильных, смелых, отважных. Ведь умирают самые смелые, самые отважные, самые сильные. Они под пулями... А гусские комиссары... искали в штабах врагов народа

Не ребята это уже чересчур.Оказывается немцы евреев в израиль хотели отправить но по чему то
не до везли топлива наверно не хватило. На вайне погибло во первых больше чем 20млн но не русских а людей СССР и в процентном содержании других народов погибло намного больше каждый 3-й белорус погиб и в этом не заслуга гитлера а вина наших военноначальников когда людей бросали на взятия городов к прирученной к какой то дате и ложили сотнями тысяч

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:03 | Сообщение # 2706
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
цыган много кто любит? лентяи, воры, мошенники... я бы не сказал, что он "ненавидел" цыган, но не хотел наверное, чтобы они жили в Германии.

Среди цыган есть то же очень много хороших людей. А всеми этими высказываниям я и хочу подвести вот он национализм о чём тогда говорить. Вот из за таких людей и происхолит что родные братья украинцы идут убивать своих родных братьев русских (Метрики в понедельник я для вас выложу)

vr-z OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2707
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата R0Mi0 ()
попытка сионистов изменить настоящие цели нападения на русский народ, подчеркнув снова(!) свою любимую тему антисемитизма и еврейского холокоста.

да, это они умеют.

Цитата R0Mi0 ()

там нужно уметь между строк читать. есть книги, в которых более доходчиво написано. здесь название писАть не буду, потому как книга запрещенная, и чтобы не расценили, как антисемитскую пропаганду.

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:06 | Сообщение # 2708
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Ветхий завет это и есть талмуд. Если вы верующий как вы можете с одной из частей библии так отзываться.

Вы хотели сказать "Тора". Талмуд - это другая книжка, "секретная", не переведённая на русский язык. Мы её с английского переводили, сверяли с арамейским. Там нацизм адский...
К тому же у христиан ветхий завет не особенно в почёте. Христианство - от Иисуса Христа, которые создал иудейскую секту, позже которая стала называться "христианской".
Кстати, не стоит взывать к вере. Для меня мифы Древней Греции, мифы Древнего Египта, мифы Древней Иудеи - мифы и сказки. Когда не знали, что такое молния - понятно, придумывали богов. Но когда уже столько знаем... смешно думать, что бог есть.

Цитата ARGVA ()
Хотя все преступления на земле основаны на религиозной почве.

Далеко не все. На ненависти, неприязни, а также из-за денег, из-за ресурсов, из-за власти...

Цитата ARGVA ()
И о народе в целом как о недочеловеках говорить нельзя все равны. И бог которому мы верим и молимся если я не ошибаюсь был евреем.

Точно! Евреем. Весь мир подсадили на свои мифы, а мир и рад стараться...

Цитата ARGVA ()
Не ребята это уже чересчур.Оказывается немцы евреев в израиль хотели отправить но по чему то
не до везли топлива наверно не хватило. На вайне погибло во первых больше чем 20млн но не русских а людей СССР

Будьте внимательны, если претендуете на то, чтобы вас верили. До 30млн советских людей, из которых почти 20млн были русскими (в широком смысле, то есть русы, белорусы, украинцы).

Цитата ARGVA ()
в процентном содержании других народов погибло намного больше

Это неправда. Но если у вас есть цифры - с интересом бы посмотрел.

Цитата ARGVA ()
каждый 3-й белорус погиб и в этом не заслуга гитлера а вина наших военноначальников когда людей бросали на взятия городов к прирученной к какой то дате и ложили сотнями тысяч

Это хрущёвские пропагандистские искажения после 1953 года. Хрущёв старался выставить Сталина кровавым тираном и подгонял под это всё.
Для полноты... вы ещё сюда миф добавьте про то, что якобы Сталин хотел первым напасть и потому был не готов к нападению со стороны Гитлера, который появился в конце 80-х с подачи русофоба Суворова (это ненастоящая его фамилия, а настоящая Влади́мир Богда́нович Резу́н).

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:08 | Сообщение # 2709
Былинный трейдер
Цитата vr-z ()
там нужно уметь между строк читать

отнюдь... там всё очень прямо: как евреи убивать должны, как порабощать, кто им должен служить и почему и т.д. Например (не дословно), если еврей украл что-то у еврея - виновного накажет только суд, рассудит, так сказать, если у еврея что-то украдёт гой (или любой не еврей) - того надобно убить на месте. Это не выдумка. Это так написано в талмуде.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:11 | Сообщение # 2710
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()

И вы хотите сказать что немцы стали готовить войну 2-ю мировую ещё до начала первой.
Версальский мирный договор (28 июня 1919 года) – завершивший Первую мировую войну. ü Германия возвращала Франции Эльзас-Лотарингию); Бельгии — округа Мальмеди и Эйпен, а также так называемую нейтральную и прусскую части Морене; Польше — Позен (Познань), части Померании (Поморья) и другие территории Западной Пруссии; г. Данциг (Гданьск) и его округ был объявлен «вольным городом»; Мемельская (Клайпедская) область (Мемельланд) передана под управление держав-победительниц – всего 67 тысяч кв. км и более 5,5 млн человек населения. ü Армия Германии ограничивалась до 100-тысячи человек. ü У Германии конфисковали весь военно-морской флот. ü Германии запрещёно создавать и производить новые виды вооружений. ü Германия должна была выплачивать странам-победительницам репарации в размере 132 млрд. золотых марок. 1-я мироавя война дала толчок развитию в германии фашизма прихода к власти гитлера и удже потом в больной голове гитлера созрела идея поработить весь мир

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:12 | Сообщение # 2711
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Среди цыган есть то же очень много хороших людей. А всеми этими высказываниям я и хочу подвести вот он национализм о чём тогда говорить. Вот из за таких людей и происхолит что родные братья украинцы идут убивать своих родных братьев русских (Метрики в понедельник я для вас выложу)

ну так и русские есть подонки... мы ж говорим о признаках народа, а не о каждом из семи миллиардов человек, и как эти народы ведут себя когда "собираются группами". Так, кто сталкивался с китайцами, например, знает, что по-отдельности - очень культурные и хорошие ребята, но если соберутся в группу... начинает какой-то беспредел.
что насчёт цыган... то хорошие-то они хорошие... я вот с ними часто на улице сталкиваюсь. Да вот, например, по их вере, кража - не преступление и не грех (потому и воруют постоянно), а также работать не хотят, живут в грязных трущобах, их пытаются социализировать, а они против. А есть цыганские бароны, которые держат целые деревни в страхе (как рэкетиры в России в 90-е). Так что про цыган я знаю не из книжек, а из личного опыта. Как и про китайцев, про евреев, про украинцев, про русских. Вот про мексиканцев особо ничего не знаю - не встречался. Зато от австралийцев тоже много негатива поимел.

p.s. метрики, хотя и не понял что это, буду ждать. интересно.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 24.05.2014, 13:13

ARGVA OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:14 | Сообщение # 2712
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
отнюдь... там всё очень прямо: как евреи убивать должны, как порабощать, кто им должен служить и почему и т.д. Например (не дословно), если еврей украл что-то у еврея - виновного накажет только суд, рассудит, так сказать, если у еврея что-то украдёт гой (или любой не еврей) - того надобно убить на месте. Это не выдумка. Это так написано в талмуде.

Религиозные фанатики это ещё не народ. А талмут я ещё говорю это ветхий завет который входит в нашу библию и который мы изучаем и на который молимся

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:16 | Сообщение # 2713
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
И вы хотите сказать что немцы стали готовить войну 2-ю мировую ещё до начала первой.

Ну вот говоришь вам, а вы всё мимо... Какие немцы?! У немцев гиперинфляция была и катастрофическая бедность. Войну готовили не немцы. Германию за несколько лет огромными денежными вливаниями подняли и сделали европейской сверхдержавой. И Сталин знал это (понятно же, что в ТОПе знают то, о чём граждане и не догадываются). И на одном из съездов он озвучил срок, что надо готовиться к войне (не найду сейчас подробности, в прошлом году натыкался на запись того съезда). И промышленность СССР активно стали поднимать. Отсюда были и коллективизации и прочие плохие явления в СССР, направленные на провокацию крестьян, чтобы они бросали землю и шли работать на фабрики и заводы - поднимать ВПК. Время такое было... Хотя разумеется народ натерпелся ужасов немало.

reaminev OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:17 | Сообщение # 2714
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
ветка получается не столько энономическая,сколько опять антисемитская... :)
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

reaminev OfflineДата: Суббота, 24.05.2014, 13:17 | Сообщение # 2715
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
R0Mi0, вот ты любишь евреев... drunk drunk drunk
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru