Я с Вами полностью согласен Гоголя ревизора читали,
Также упоминается и в "Мёртвых душах". Более того. Помните про вечную лужу в одном из его произведений (не помню в каком именно). Так вот, на днях иду около родительского дома, и обращаю внимание на лужу, которая (как тут же вспоминаю) там была и не высыхает еще 25 лет тому назад. Как говорится, ничего не напоминает? И эти Медвепуты на каждом углу о своих достижениях втирают. Хочется вспомнить классиков, Ильфа и Петрова, и "плюнуть" на них! - Как плюнуть? - Вот так, слюной! ("Двенадцать стульев").
Также упоминается и в "Мёртвых душах". Более того. Помните про вечную лужу в одном из его произведений (не помню в каком именно). Так вот, на днях иду около родительского дома, и обращаю внимание на лужу, которая (как тут же вспоминаю) там была и не высыхает еще 25 лет тому назад. Как говорится, ничего не напоминает? И эти Медвепуты на каждом углу о своих достижениях втирают. Хочется вспомнить классиков, Ильфа и Петрова, и "плюнуть" на них! - Как плюнуть? - Вот так, слюной! ("Двенадцать стульев").
P.S. Нашло чё-то на меня...
Так нравы наши то как раз и наоборот, надо лифты курочить, площадки детские ломать и тд, молодежь она без башни, для них что плохо это пик крутизны.
молодежь она без башни, для них что плохо это пик крутизны.
Дело не в молодежи. Я тоже был, так сказать, молод (как и мои друзья, знакомые), но мы не бухали, по подъездам не гадили, имущество ничье не портили. Правоохранительные органы должны РАБОТАТЬ, а не только об этом говорить.
Дело не в молодежи. Я тоже был, так сказать, молод (как и мои друзья, знакомые), но мы не бухали, по подъездам не гадили, имущество ничье не портили. Правоохранительные органы должны РАБОТАТЬ, а не только об этом говорить.
Правильно органы власти должны на контроль брать воспитание молодежи и подрастающего поколения, и прививать нравственность и уважение.
Осталось найти тех кто будет контролировать органы власти
Ну так рано или поздно найдется Робин Гуд который сможет народу глаза открыть почему люди живут от зарплаты до зарплаты, а другие попы сидят на мешках с деньгами и возят себя на дорогих авто.
Ну так рано или поздно найдется Робин Гуд который сможет народу глаза открыть почему люди живут от зарплаты до зарплаты, а другие попы сидят на мешках с деньгами и возят себя на дорогих авто.
Таких Робин Гудов пруд пруди! Взять хотя бы тех кто пришел к власти на Украине! Обвинили старую власть, она во всем виновата. Теперь мы встанем у власти и все заживут дружно богато и счастливо
Таких Робин Гудов пруд пруди! Взять хотя бы тех кто пришел к власти на Украине! Обвинили старую власть, она во всем виновата. Теперь мы встанем у власти и все заживут дружно богато и счастливо
Так правильно типа власть старая виновата, а где же они были при этой власти, сидели в этих же креслах что и сейчас позанимали, а толку за 20 лет в Украине не было и нет.
Москвичка отправила сожителю фото выброшенного из окна сына
А после спрыгнула сама, послав мужчине СМС с признанием в любви
В четверг на Бакунинской улице 35-летняя москвичка Дарья Ч. выбросила с пятого этажа собственного сына, а следом бросилась вниз сама. - Женщина и мальчик при падении с пятого этажа получили серьезные травмы и находятся в больнице, - сообщили «КП» в представитель СК России по городу Москве Виктория Цыпленкова. Источник в следствии пояснил, что Дарья потеряла покой после того, как у нее прошлой осенью развилась послеродовая депрессия. Женщина стала «чудить»: завела в интернете много друзей, во что бы то ни стало хотела сыграть свадьбу со своим сожителем и отцом ребенка. Ночами в интернете выбирала свадебное платье. А Юрий, чтобы не провоцировать конфликт стал уходить из дома. Прошлой ночью Дарья написала в блоге: «Жизнь полна угроз и насилия». В три часа ночи она еще разглядывала чужие семейные фотографии и делала пометки: «Как хорошо у Армян, большая семья, любят, доверяют!» В шесть утра Дарья взяла на руки спящего Мигеля (мальчику недавно исполнилось 1 год и 4 месяца) и выбросила его в распахнутое окно. Сын упал на газон, и выпускница Института открытого бизнес-образования и дизайна сфотографировала его фигурку на земле, чтобы отправить это жуткое фото на телефон Юрию с СМС: «Юра, я тебя люблю, прощай». После этого она бросилась вниз сама, пытаясь сделать еще одну фотографию. Телефон с шокирующими снимками на месте ЧП нашли сотрудники полиции. Похожий случай произошел 2 апреля в Люберцах. 39-летний Руслан Мокрушин, который был помешан на идеальной семье, выбросил с 4-го этажа в окно своей квартиры 33-летнюю жену Диану и 5-летнего сына Влада. Диана погибла в больнице утром, а Руслан скончался через два дня в СИЗО после драки с сокамерниками и полицейскими, от которых он пытался бежать. Сын убийцы сейчас находится в московской больнице. У мальчика сильная травма черепа и ушиб мозга.
не помню какой филосов сказал "Бытие определяет сознание", так только тогда, когда изменится социальное положение, тогда и народ станет единим не только в критические времена, а и в мирное время