кто на что учился, кому-то дано мозгами зарабатывать
чего чего а мозгов тут надо не больше чем на заводе, дисциплина и удавку на жадность ну еще 3 класса средней школы В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это я с 2011 года сам такие выводы сделал, форекс рулетка и управляют ей программисты любого ДЦ, или ты хочешь сказать, что хоть один ДЦ на валютном рынке реально торгует.
Ну это изначально, когда еще совершенно ничего почти не соображаешь, что такое Форекс и что на нем делать ( кроме конечно того, что очень денег по быстрому хочется). Так это на любой работе так в начале бывает. А потом все устаканивается, если конечно с психикой изначально все в порядке.
Ну это изначально, когда еще совершенно ничего почти не соображаешь, что такое Форекс и что на нем делать ( кроме конечно того, что очень денег по быстрому хочется). Так это на любой работе так в начале бывает. А потом все устаканивается, если конечно с психикой изначально все в порядке.
Ну не знаю, мне кажется, что для новичка любая работа изначально будет психологической проблемой, пусть незначительной, но будет. А потом либо человек с этим справляется, либо нет.
Ну не знаю, мне кажется, что для новичка любая работа изначально будет психологической проблемой, пусть незначительной, но будет. А потом либо человек с этим справляется, либо нет.
спорить не буду в принципе у каждого с вое состояние к работе
Я когда зашёл в рынок, для меня открывать лоты было вообще просто, и психологии не было ни какой, и когда я увидил что оно так быстро капнуло и заработалось, я так обрадовался)) и даже когда слился, не растроился, просто подумал что не правильно рассчитал))Авось повезёт!))