а то что они там своими санкциями грозят, так это пуки в лужу
Это точно сказано Кто в своем уме может поверить не то, что аргументации этих их санкций, а самим санкциям)) Такой бред рассчитанный на полудебильного обывателя, бабулю лет так по 80, либо малолетнего студентика-недоучку.
Это точно сказано Кто в своем уме может поверить не то, что аргументации этих их санкций, а самим санкциям)) Такой бред рассчитанный на полудебильного обывателя, бабулю лет так по 80, либо малолетнего студентика-недоучку.
Это точно сказано Кто в своем уме может поверить не то, что аргументации этих их санкций, а самим санкциям)) Такой бред рассчитанный на полудебильного обывателя, бабулю лет так по 80, либо малолетнего студентика-недоучку
не студенты уж очень грамотные с нашей стороны юговостока их не купишь сладкими речами оранжевых зомбиканалов, это может те зомби с западной они и верят в идеалы самозванцев.
Блин, заболтали вы меня, я совсем забыла, что теперь терминалы на час раньше отключаются. Блин, блин. Не успела поубирать отложки, стопы и тейки отодвинуть. Вот будет караул, если ГЭПом в понедельник все откроется. Вот блин((((
Блин, заболтали вы меня, я совсем забыла, что теперь терминалы на час раньше отключаются. Блин, блин. Не успела поубирать отложки, стопы и тейки отодвинуть. Вот будет караул, если ГЭПом в понедельник все откроется. Вот блин((((