Так а торговать на что?И флуд не я один тут развожу
так я же уже писал, возьми ТС с сайта и гоняй её на демо и пиши действия... вот тебе польза то что ты изучишь ТС и уже не такой бездумный флуд будет...
я создавал эту тему не для флуда...интересно с каким депо можно работать без слива
А что такое не флуд? Это значит тебе стейт выложить со скольки начал и сколько заработал? На центовом инсты, это вообще практически с любого можно начинать. Ну скажем 10 баксов и торговать минимальным лотом, лот получится у тебя равным депо
А что такое не флуд? Это значит тебе стейт выложить со скольки начал и сколько заработал?На центовом инсты, это вообще практически с любого можно начинать. Ну скажем 10 баксов и торговать минимальным лотом, лот получится у тебя равным депо
ну тут есть успешные трейдеры полюбому...которые работают и с большими депозитами...и интересно какой стабильный депо будет и какой лот при торговле таким то депом будет вразумительный
ну тут есть успешные трейдеры полюбому...которые работают и с большими депозитами...и интересно какой стабильный депо будет и какой лот при торговле таким то депом будет вразумительный
Смотря для какой торговли. Вручную - одно, советник - другое. Сесли вручную. то по какой стратегии. Плясать надо конечно же от процента, который согласен потерять при исполнении стопа
Что-то тема совсем заглохла, мое мнение даже если на длинной дистанции в торговле, в месяц иметь 10-15% это было бы замечательно, но трейдер предполагает, а рынок располагает, не всегда у трейдера получается стабильно держать прибыль.