[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:07 | Сообщение # 6361
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата AlekSandr24 ()
Ну таковы были не только его предсказания, то же говорила и Ванга. Помнится, что она сказал о Европе, мол земля будет, а жить там ни кто не сможет, Америка исчезнет как континент, а Россия обогатится границами и станет спасательным ковчегом для всех!

И у нострадамуса что то было подобное, там не точно Россия а страна, находящаяся на месте России

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:07 | Сообщение # 6362
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
А какое религиозное движение должно появиться в России, интересно, Россия провославная страна в большей части, и другой религии я думаю не будет.

Ну я думаю о нём он и говорил, так как часто Христа упоминал.
Цитата ARGVA ()
надо что бы человек изменился, а это пока утопия

Думаю что если будут катаклизмы и миру придёт конец, то люди сами станут добрее, ведь в общем горе народы сплотятся и всем будет не до международных конфликтов и всяких там санкций.

Добра всем!!!

andrewsam OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:08 | Сообщение # 6363
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата AlekSandr24 ()
Думаю что если будут катаклизмы и миру придёт конец, то люди сами станут добрее, ведь в общем горе народы сплотятся и всем будет не до международных конфликтов и всяких там санкций.

Йелостоун заработает :D

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:12 | Сообщение # 6364
Темный жнец
Цитата andrewsam ()
Да у них целые каналы проповедников. А кто они такие? Трактующие как угодно слово божие

Секты я бы всех запретила, у них основная цель бабло, а мозг людям запудрят так, что потом проблема их нормальной жизни вернуть

Добавлено (30.08.2014, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата AlekSandr24 ()

Не факт, человек такое создание, что может наоборот, озлобиться и начать борьбу за выживание, что приведёт к откату в развитие и скорей всего так и произойдёт

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:20 | Сообщение # 6365
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Секты я бы всех запретила, у них основная цель бабло, а мозг людям запудрят так, что потом проблема их нормальной жизни вернуть

Я бы вообще эту веру запретил, так как не наша она и кровью навязана нам! И перво писания в библии не понравятся ни кому.

Добавлено (30.08.2014, 13:20)

Цитата ARGVA ()
Не факт, человек такое создание, что может наоборот, озлобиться и начать борьбу за выживание, что приведёт к откату в развитие и скорей всего так и произойдёт

Ездил этим летом в Крым с семьёй, приехали по объявлению о сдаче жилья к мусульманам (татарам), такие люди хорошие оказались. Как узнали что мы из Луганска, не стали брать денег, через день устраивали у себя праздники и постоянно приглашали нас, отказ не принимался. Увидал на сколько они добры, и зарёкся что сам буду помогать чем смогу! Уже приютил две семьи с востока Украины, хотя живём сами втроём в однушке!

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:21 | Сообщение # 6366
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Я бы вообще эту веру запретил, так как не наша она и кровью навязана нам! И перво писания в библии не понравятся ни кому.

Православие запретить, а во что ты предлагаешь верить. без веры нельзя
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 30.08.2014, 13:29

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:51 | Сообщение # 6367
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Православие запретил, а во что ты предлагаешь верить.

На Руси как известно была своя вера, но её уничтожили не словом господним, а огнём и мечем. Верьте в Бога, так как он един для всех, но не православие и христианство это уже секты для зарабатывания денег, (Религио с латыни это связь, связь с богом, а у нас религия это культ) попы имеют денег с этого как олигархи с нефти, вера не облагается налогом, класс. То есть пенсионер с пенсией 7000 рублей платит все налоги ещё и в церковь носит, а батюшки ездят на джипах с ролексами на руках и с вертулами и необлагаются налогом. Я за то чтобы разрушить эту систему. Бог един для всех, и для того что бы молится храмы и церкви только мешают. Это нужно делать в тишине и в спокойствии, например дома, или Вы думаете что Господу нужны наши деньги, наши церкви с куполами. Вряд ли! А в первоначальных писаниях которые читал Египетский жрец Моисей семитам, которые и до сих пор не исправили, написано "Будет твои сына и сыны твоего народа править на земле и служить тебе будут сыны иноземцев, а если откажутся они служить тебе то будут истреблены они полностью"

Добавлено (30.08.2014, 13:51)

Цитата ARGVA ()
Православие запретить, а во что ты предлагаешь верить. без веры нельзя

На эту тему я очень много могу рассказать, просто очень увлекался религией, вернее её историей, и в православии само больше изъянов не стыковок и противоречий самому себе! Вопросы о противоречиях даже Владимир Путин задавал патриархам, чем ставил их в тупик.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 13:56 | Сообщение # 6368
Темный жнец
Бог един для всех это понятно, и он один а не много как в языческих верах, и ник то в храм что бы помолиться деньги нести не заставляет, опять же что бы причаститься и исповедоваться, а батюшка просто является духовником, но каждый должен выбирать для себя сам. А по тому же ветхому завету все люди проихошли от адама, потом после всемирного потока от Ноя, так что иноземцев быть не могло, а кто знает как было в первоначальном писании я не знаю я тогда не было, а сейчас многие трактуют писания как могут.

Добавлено (30.08.2014, 13:56)
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию] . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 30.08.2014, 13:57

Frederik OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 14:06 | Сообщение # 6369
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата andrewsam ()
Согласно предсказаниям Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь

Все эти предсказания или бред, или настолько растянуты по времени, что лично меня вообще не волнуют - как-то плевать, что тут будет через 80..800...80000 лет

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 14:24 | Сообщение # 6370
Темный жнец
Цитата Frederik ()
Все эти предсказания или бред, или настолько растянуты по времени, что лично меня вообще не волнуют - как-то плевать, что тут будет через 80..800...80000 лет

А через 80 лет будут жить ещё твои внуки, тебя на них то же будет плевать

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 14:37 | Сообщение # 6371
Погонщик быков
Первоначальные писания переписаны под каждый народ. Например Американская библия и российская, отличаются. Как известно от Иисуса Христа написано 65 апокрифов его последователями, где говорится то, о чём он проповедовал,а до нас дошли только 4 Евангелия (в переводе на русский - благая весть), от Марка, Матвея, Луки и Иоанна, а где же благая весть от самого Иисуса Христа? То есть выходит, то что проповедовал Христос, в последствии было переписано сотни раз различными людьми и дошло до нас так как оно есть сейчас. До этого были два пророчества Соломона и Исайи (что бы не было возмущений, на западе пророчество Соломона изъяли из библии). Соломон говорил что придёт миссия и будет он испытуемый, но Бог не отдаст его на поругание, и каждый человек в финале за свои грехи ответит сам. Исайя в своём говорит противоположное придёт миссия и будет он истязуемый и мучим и пред богом он будет предан мучительной смерти и возьмёт этот мученик все грехи наши на себя. И В.В.Путин задал этот вопрос в Валаамском монастыре, и ему не смогли ответить. Как Вы лично думаете, Каждый человек должен сам отвечать за свои грехи или должен кто другой отвечать за всех?
Цитата ARGVA ()
причаститься и исповедоваться, а батюшка просто является духовником,

Этого тоже не нужно, это всё навязано, Бог вездесущий и не нужно куда то идти для того что бы исповедаться. Батюшка является лишь занимаемый должность как на работе, и ни кем он не является, ни проводником ни духовным каким не будь лицом, для бога не нужны посредники. Это всё та же секта, только более ранняя, и развернувшаяся до огромных масштабов!

Добавлено (30.08.2014, 14:37)

Цитата Frederik ()

Например у египетских жрецов был многовековой план по управлению миром, который и до сих пор в действии. То есть не я буду править, а мои потомки, но это будет мой род и мой народ!

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 14:52 | Сообщение # 6372
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Американская библия

Как таковой американской библии нет, там куча направлений хоистьянства,и католики и протестанты и провославные.
Так и библии Русской нет то же, православные и армяне и грузины,и греки и черногорцы и арабы есть и немало и Русские конечно
Цитата AlekSandr24 ()

Этого тоже не нужно, это всё навязано, Бог вездесущий и не нужно куда то идти для того что бы исповедаться. Батюшка является лишь занимаемый должность как на работе, и ни кем он не является, ни проводником ни духовным каким не будь лицом, для бога не нужны посредники

Человек не может прийти к богу не имея духовного наставника так устроен мир, а исповедовться и причастятся надо, человек очень грешен, ты в майке будешь ходить месяц не стирая её, так и с душой, она постоянно должна очищаться.
А в церковь никто ни кого не заготовляет ходить, это выбор каждого человека.
Церковь является домом божьим и не более того, просто человек приходя в церковь становиться ближе к богу и не более того, а молиться ты можешь где угодно
Цитата AlekSandr24 ()
самого Иисуса Христа?

Иисус ничего сам не писал, и не просил ничего писать, записывали его деяния ученики, и от них и от туда и пошёл новый завет.

Просто говоря, без смерти Иисуса на кресте за наши грехи никто бы не имел вечную жизнь. Сам Иисус сказал: «Я – Путь, Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу» (Иоанна 14:6). В этом заявлении Он сообщает о причине Его рождения, смерти и воскресения – обеспечить путь на небеса грешному человечеству, которое никогда бы не попало туда самостоятельно.

Когда Бог создал Адама и Еву, они были совершенны во всех отношениях и жили в раю, Эдемском саду (Бытие 2:15). Бог сотворил человека по Своему образу, то есть они также имели свободу принятия решений и выбора по своей собственной воле. Бытие 3 описывает, как Адам и Ева поддались искушению и лжи сатаны. Они нарушили волю Божью, съев плоды дерева познания, что было запрещено: «Господь Бог дал человеку такой наказ: "Ты можешь есть плоды любого дерева в этом саду, не ешь только плоды с дерева познания добра и зла. Если съешь – в тот же день умрешь"» (Бытие 2:16–17). Это был первый грех, совершенный человеком, и в его результате все человечество подвергается физической и вечной смерти из-за греховной природы, унаследованной от Адама.

Бог объявил, что все, кто согрешит, умрут – как физически, так и духовно. Такова участь всего человечества. Но Бог, по Своей благодати и милости, обеспечил выход из этой дилеммы, пролив кровь Своего совершенного Сына на кресте. Бог объявил, что «без кровопролития нет прощения» (Евреям 9:22), но через пролитие крови обеспечено искупление. Закон Моисея (Исход 20:2–17) предоставлял людям средство считаться «безгрешными» или «праведными» в Божьих глазах – через жертвоприношения животных, заколотых за грех. Тем не менее, эти жертвы были временными и на самом деле лишь предзнаменовали совершенную жертву Христа на кресте (Евреям 10:10).

Вот почему Иисус пришел и умер – чтобы стать окончательной и совершенной жертвой за наши грехи (Колоссянам 1:22; 1 Петра 1:19). Через Него обещание вечной жизни с Богом вступает в силу для тех, кто верит в Иисуса: «Обещание дается только через веру в Иисуса Христа и только тем, кто верит» (Галатам 3:22). Эти два слова – «вера» и «верит» – имеют решающее значение для нашего спасения. Именно через нашу веру в кровь Христа, пролитую за наши грехи, мы получаем вечную жизнь. «Вы спасены – через веру – Его великой добротой! И не за ваши заслуги – это Божий дар! И не за ваши дела, так что пусть никто этим не хвалится!» (Ефесянам 2:8–9).
За вечную жизнь это да, за грехи отвечать придётся если ты получишь ещё это право
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 30.08.2014, 15:02

vr-z OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 15:22 | Сообщение # 6373
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Бог объявил, что «без кровопролития нет прощения» (Евреям 9:22), но через пролитие крови обеспечено искупление

это вообще чисто сатанинские высказывания. если кому нравится еврейский бог со своими "рабовладельческими" замашками, это их право.
а мне больше нравятся русские/славянские боги, которые не призывают кого-либо убить ради них. и что значит "раб божий"? я НЕ РАБ!!!

ARGVA OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 15:54 | Сообщение # 6374
Темный жнец
Цитата vr-z ()
а мне больше нравятся русские/славянские боги, которые не призывают кого-либо убить ради них. и что значит "раб божий"? я НЕ РАБ!!!

предоставлял людям средство считаться «безгрешными» или «праведными» в Божьих глазах – через жертвоприношения животных, заколотых за грех -животных ты не путай >(
Одним из первых письменных упоминаний о них можно считать сообщение в так называемом «Стратегиконе», созданном, вероятно, по инициативе византийского императора Маврикия на рубеже шестого и седьмого веков. В нем, в частности, идет речь о славянских племенах склавов и антов:

«Жены их целомудренны сверх всякой человеческой природы, так что многие из них кончину своих мужей почитают собственной смертью и добровольно удушают себя, не считая жизнью существование во вдовстве».

Автор «Стратегикона» не говорит о том, что эти самоубийства носили ритуальный характер, но иного характера они в те времена носить и не могли; о них упоминают и другие авторы. Арабский географ Ибн Руста (Руст) писал в начале десятого века о том, как в «стране славян» проходит похоронный обряд:

«И если у покойника было три жены и одна из них утверждает, что она особенно любила его, то она приносит к его трупу два столба, их вбивают стоймя в землю, потом кладут третий столб поперек, привязывают посреди этой перекладины веревку, она становится на скамейку и конец (веревки) завязывает вокруг своей шей. После того как она так сделает, скамью убирают из-под нее, и она остается повисшей, пока не задохнется и не умрет, после чего ее бросают в огонь, где она и сгорает».

В середине десятого века, незадолго до крещения Руси, о человеческих жертвоприношениях у славян писал византийский хронист Лев Диакон. В те годы киевский князь Святослав, внук Рюрика и отец будущего крестителя Руси Владимира, был осажден византийцами в крепости Доро-стол, которую он сам незадолго до того отбил у болгар. После этого военное счастье отвернулось от русов, которых Лев Диакон называет скифами, согласно византийской привычке именовать так всех северных варваров. Впрочем, поскольку речь идет именно о воинах Святослава, то этой неточностью можно пренебречь и в остальном поверить знаменитому историку:

«Скифы не выдержали натиска противника; сильно удрученные гибелью своего предводителя (Икмора, второго человека в войске после Святослава. — О. И.), они забросили щиты за спины и стали отступать к городу, а ромеи преследовали их и убивали. И вот, когда наступила ночь и засиял полный круг луны, скифы вышли на равнину и начали подбирать своих мертвецов. Они нагромоздили их перед стеной, разложили много костров и сожгли, заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин. Совершив эту кровавую жертву, они задушили несколько грудных младенцев и петухов, топя их в водах Истра».

Оба эти обряда — и жертвоприношение пленных, и жертвоприношение младенцев — отмечаются у славян и другими средневековыми авторами.
Археологи подтверждают, что славяне приносили человеческие жертвы языческим богам. Так, Б. А. Рыбаков в своей книге «Язычество древней Руси» пишет, что городище «Бабина гора» на берегу Днепра, существовавшее на рубеже эр и принадлежавшее, по его мнению, ранним славянам, было языческим святилищем, где приносились в жертву младенцы. Свидетельством тому исследователь считает детские черепа, захороненные неподалеку без инвентаря, которым было принято сопровождать обычные погребения. Он предполагает, что Бабину гору «можно представить себе как святилище женского божества вроде Макоши», где в исключительных случаях приносились в жертву дети.

Последней жертвой официального языческого культа на Руси стали Феодор Варяг и его сын Иоанн, впоследствии канонизированные Церковью как святые мученики. Летопись говорит об этом так:

«Пошел Владимир против ятвягов и захватил их землю. И пошел к Киеву, принося жертвы кумирам с людьми своими. И сказали старцы и бояре: „Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, тех и зарежем в жертву богам“.

Добавлено (30.08.2014, 15:54)
Рабство Богу – в широком смысле верность Божественной воле, означающая работу (труд), то есть добровольное служение Богу.
В более узком смысле состояние добровольного подчинения своей воли Божественной ради страха наказаний, наряду с наемником и сыном. Святые отцы выделяют три уровня подчинения своей воли Богу – раб, подчиняющийся Ему из-за страха наказания; наемник, работающий за плату; и сын, которым руководит любовь к Отцу. Состояние сына есть наиболее совершенное. По словам св. апостола Иоанна Богослова: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви»

AlekSandr24 OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 16:32 | Сообщение # 6375
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Иисус ничего сам не писал, и не просил ничего писать, записывали его деяния ученики, и от них и от туда и пошёл новый завет.

я писал что от Иисуса Христа написано 65 апокрифов его последователями, где говорится то, о чём он проповедовал,а до нас дошли только 4 Евангелия. Советую посмотреть Концепцию общественной безопасности генерала Петрова. Он очень много говорил интересного и основой как раз лежит духовная тема! Я всегда был убеждённым атеистом, но просмотрев его лекции начал задумываться о духовности!

Добра всем!!!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru