"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
Frederik Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:20 | Сообщение # 6346 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Это не провокация а статистика подтвержденная Россией Я думаю, это была шутка, на манер американцев в нашу сторону
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:49 | Сообщение # 6347 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Frederik ( ) Я думаю, это была шутка, на манер американцев в нашу сторону Никакая не шутка это данные ВОЗ, а туда даёт каждая страна свои данные По употреблению крепких спиртных напитков, Россия на 2- месте, а общего алкоголя на 4-м,а Белоруссия на первом общего потребления алкоголя
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:53 | Сообщение # 6348 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Никакая не шутка это данные ВОЗ, ARGVA, имелось в виду, что про провокацию - это шутка
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:01 | Сообщение # 6349 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) ARGVA, имелось в виду, что про провокацию - это шутка Понятно, а я думаю опять упёрся и заднюю включить не хочет Добавлено (29.08.2014, 18:01) --------------------------------------------- В Киеве накануне под вымышленным предлогом были задержаны сотрудники посольства России, сообщил российский МИД. «Призываем прекратить провокации в отношении российских дипломатических учреждений на Украине и наших дипломатических сотрудников. 28 августа в Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства Российской Федерации, включая личного охранника посла», – сообщается на сайте МИД России. «Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты», – говорится в сообщении. Москва настаивает «на немедленном освобождении сотрудников посольства и недопущении впредь каких-либо нарушений международных конвенций о дипломатических иммунитетах». Отметим, что ранее многочисленные заявления о задержании СБУ так называемых российских агентов и диверсантов ни разу подтверждены не были.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:12 | Сообщение # 6350 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранат
А что, в Киеве уже ни у кого больше гранат не осталось? Негде взять, кроме русского посольства
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:15 | Сообщение # 6351 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) А что, в Киеве уже ни у кого больше гранат не осталось? Негде взять, кроме русского посольства Видно у сотрудников посольства гранаты лучше, особенные новые Российские разработки, нету аналогов в мире
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:04 | Сообщение # 6352 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Никакая не шутка это данные ВОЗ, а туда даёт каждая страна свои данные Ооо, мдааа... Цитата vr-z ( ) имелось в виду, что про провокацию - это шутка Совершенно верно
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:27 | Сообщение # 6353 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Совершенно верно Шутник ты наш
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:37 | Сообщение # 6354 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком», за свою жизнь успел сделать ряд удивительно точных предсказаний будущего. В 1934-м он спрогнозировал начало и конец Второй мировой войны. Он предвидел закат коммунизма и возрождение России. Кроме того, он предсказал сильное религиозное движение, которое должно появиться в России. В предсказаниях «спящего пророка» Россия играет невероятно значимую роль. «Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом; это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России вновь прибудет надежда для мира». Что думаете по предсказаниям?
Добра всем!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:55 | Сообщение # 6355 |
Скучающий Бог
| Цитата AlekSandr24 ( ) Он предвидел закат коммунизма и возрождение России. Кроме того, он предсказал сильное религиозное движение, которое должно появиться в России. В предсказаниях «спящего пророка» Россия играет невероятно значимую роль. «Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом; это будет свобода, свобода!
Согласно предсказаниям Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь
Оп-па! А я зачем-то оттуда уехал
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:01 | Сообщение # 6356 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Что думаете по предсказаниям? А какое религиозное движение должно появиться в России, интересно, Россия провославная страна в большей части, и другой религии я думаю не будет. Я такие предсказания слышала давно, только с одной оговоркой, если Россия сможет не дать развязать 3-ю мировую. Очень коммунизм напоминает, но это не плохо, мы это обсуждали, но что бы общество таким стало, надо что бы человек изменился, а это пока утопия,(может быть когда то в необозримом будущем, по крайней мере очень этого хотелось бы)
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:02 | Сообщение # 6357 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) А какое религиозное движение должно появиться в России, интересно, Россия провославная страна в большей части, и другой религии я думаю не будет. Я такие предсказания слышала давно, только с одной оговоркой, если Россия сможет не дать развязать 3-ю мировую. Очень коммунизм напоминает, но это не плохо, мы это обсуждали, но что бы общество таким стало, надо что бы человек изменился, а это пока утопия,(может быть когда то в необозримом будущем, по крайней мере очень этого хотелось бы)
У них там в каждом колхозе свой пророк, так что фигня все это
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:03 | Сообщение # 6358 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата andrewsam ( ) Согласно предсказаниям Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь Ну таковы были не только его предсказания, то же говорила и Ванга. Помнится, что она сказал о Европе, мол земля будет, а жить там ни кто не сможет, Америка исчезнет как континент, а Россия обогатится границами и станет спасательным ковчегом для всех!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:05 | Сообщение # 6359 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) У них там в каждом колхозе свой пророк, так что фигня все это Это есть секты но их не так много, Русские сейчас многие в церковь ходят, по крайней мере у нас
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:06 | Сообщение # 6360 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Это есть секты но их не так много
Да у них целые каналы проповедников. А кто они такие? Трактующие как угодно слово божие
|
|
| |