Зря такое мнение о стране. Я не знаю, мне кажется, это какой-то индикатор образованности людей от части. А может и не только. У меня в кругу знакомых и друзей никто не бухает, немного изредка выпить - да, бухать - нет.
Зря такое мнение о стране. Я не знаю, мне кажется, это какой-то индикатор образованности людей от части. А может и не только. У меня в кругу знакомых и друзей никто не бухает, немного изредка выпить - да, бухать - нет.
Не зря на сегодняшний день потребление годовое крепких алкогольных напитков на душу населения в России самое большое в мире
Я думаю, это была шутка, на манер американцев в нашу сторону
Никакая не шутка это данные ВОЗ, а туда даёт каждая страна свои данные По употреблению крепких спиртных напитков, Россия на 2- месте, а общего алкоголя на 4-м,а Белоруссия на первом общего потребления алкоголя
ARGVA, имелось в виду, что про провокацию - это шутка
Понятно, а я думаю опять упёрся и заднюю включить не хочет
Добавлено (29.08.2014, 18:01) --------------------------------------------- В Киеве накануне под вымышленным предлогом были задержаны сотрудники посольства России, сообщил российский МИД. «Призываем прекратить провокации в отношении российских дипломатических учреждений на Украине и наших дипломатических сотрудников. 28 августа в Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства Российской Федерации, включая личного охранника посла», – сообщается на сайте МИД России. «Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты», – говорится в сообщении. Москва настаивает «на немедленном освобождении сотрудников посольства и недопущении впредь каких-либо нарушений международных конвенций о дипломатических иммунитетах». Отметим, что ранее многочисленные заявления о задержании СБУ так называемых российских агентов и диверсантов ни разу подтверждены не были.