Нас еб-т а мы крепчаем, так что ли, не согласная я
ну согласна или нет...возмущаться себе дороже станет...или поднимай революционное движение против луки первого... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тут точно расстрелом пахнет, ты хочешь от меня избавиться как я посмотрю
ты ж сама себе хочешь выбрать путь революционерки...не сидиться спокойно на попе... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так тоже говорить нельзя-украина всегда была братской страной для россии,много было славных лет в истории обеих стран...сейчас червяк точит древо страны...
Ну их, таких братьев Кстати, нашли факты пребывания российских военных там
Своими словами - поймали 10 военных с доками российской армии, сфоткали, разместили в сети Жена одного из них уже подтвердила, что да, он из какого-то рос. города и на днях был поднят по тревоге и куда-то направлен
Своими словами - поймали 10 военных с доками российской армии, сфоткали, разместили в сети Жена одного из них уже подтвердила, что да, он из какого-то рос. города и на днях был поднят по тревоге и куда-то направлен
ну про такого рода провакаций не раз говорилось и писалось...укропы ещё переодевались в форму российских солдат и устраивали беспредел на юго-востоке...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну про такого рода провакаций не раз говорилось и писалось...укропы ещё переодевались в форму российских солдат и устраивали беспредел на юго-востоке...
полностью согласен. это провокация чистой воды. укропы могут только бездоказательные "факты" выдвигать - научились у госдепа. или же доказательства "липовые".