"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:03 | Сообщение # 5971 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) да надо всех беженцев через собеседования с ромио пропускать...кто не прошёл-того уже в сибирь... Зачем, надо сказать что теперь вы все по национальности евреи, и умрёте в сибири да ещё евреями, сразу шёлковыми станут
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:05 | Сообщение # 5972 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) ачем, надо сказать что теперь вы все по национальности евреи, и умрёте в сибири да ещё евреями, сразу шёлковыми станут
а если кто УЖЕ еврей?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:22 | Сообщение # 5973 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) а если кто УЖЕ еврей? А евреям сказать что, умрут арабами в сибири
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 25.08.2014, 23:28 |
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:24 | Сообщение # 5974 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) А евреям казать что, умрут арабами в сибири
евреем еще куда ни шло, но арабом в Сибири...
Хотя видимо где-нибдь в Новосибирске их должно быть достаточно в ВУЗах
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:36 | Сообщение # 5975 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) евреем еще куда ни шло, но арабом в Сибири.. - Жених моей дочери должен быть цыганом. Лаутар мне как сын. Но он цыган — наполовину. Его мать была румынкой. А что за цыган наполовину? Разве ты сел бы верхом на половину коня? — Барон взглянул Брежневу в глаза. - Нет, не сел бы, — сказал Брежнев. — Давай бумагу. - Бумагу? — переспросил Барон. - Бумагу и ручку, — сказал Брежнев. — Сейчас я прибавлю к твоему коню вторую половину. Цыганка мигом принесла из дома лист бумаги и ручку. Брежнев достал из внутреннего кармана маршальского мундира очки. - Как зовут его мать? — спросил Брежнев. - Ее звали Магда, — сказал Барон. — Она ушла. Давно. - Фамилия? - Не знаю, — сказал Барон. — Магда из кришмы. Брежнев довольно быстро написал несколько строчек. Пока скрипело перо, Барон с любопытством нетерпеливо заглядывал в бумагу. Брежнев дописал и протянул бумагу Барону. - Не помню, куда девались мои очки, — сказал Барон и подозвал Малая. Брежнев взглянул на Барона внимательно. Барон перехватил его взгляд и смутился. - Прочитай, — велел Барон Малаю, не подымая глаз на Брежнева. - Приказываю, — прочитал медленно Малай, — Магду из кришмы считать гражданкой цыганской национальности, посмертно. Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, главнокомандующий Леонид Ильич Брежнев. - Пойдет? — спросил Брежнев высокомерно. - Еще бы, — сказал Барон, утерев пот со лба, — Но у нас, у цыган, свои законы. Кому я покажу такую бумагу? Когда во всех таборах цыгане будут смеяться надо мной, что я сделаю? - А ты скажи тому, кто будет смеяться, что он живет в Советском Союзе, — негромко произнес Брежнев, и в тоне его повисла не просто угроза, а смертельная угроза. — И пока живет, живет по нашим законам. Если и после этого не перестанут смеяться, скажи еще вот что. Кто, ты говоришь, была мать Лаутара? Румынка? - Да, — осторожно подтвердил Барон. - Скажи, признаем всех советских цыган румынами, а? — сказал Брежнев раздумчиво. — И проблеме конец. А которые и тогда еще смеяться будут, тех… — Брежнев отвалился в кресле, — признаем… коренным населением Сибири, к примеру. Не бывал в Сибири? - Бывал, — ответил Барон. — Еще как бывал! Два раза бывал! - Так расскажи тем, кто не бывал! — жутко улыбнулся Брежнев. — Осень в Сибири — загляденье. А воздух! А воля! Сибирь — цыганский край. Родина цыган! Барон был потрясен. - Большой человек, конечно — это большой человек, конечно..! — заключил Барон, с восхищением глядя на Брежнева. — Ну, что! Я по-другому не могу! Я же спасаю своих цыган! — сказал Барон и жестом позвал все свое пестрое окружение, нетерпеливо ожидающее вдалеке конца беседы. — Что за Барон позволит своим цыганам пропасть в Сибири, да еще пропасть румынами? - Ты хороший руководитель, — ответил комплиментом Брежнев. — Побольше бы у нас таких. (Заяц над безной) Так и с украинцами надо поступить
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 25.08.2014, 23:37 |
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:40 | Сообщение # 5976 |
Скучающий Бог
| ЦЫган в Сибири хватает, это я по своему опыту знаю
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:48 | Сообщение # 5977 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) ЦЫган в Сибири хватает, это я по своему опыту знаю Так их Сталин то же многих определил на поселение после войны, Барон с Молдавии то же там по бывал, но умереть румынами для них это самый позор
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:51 | Сообщение # 5978 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Так их Сталин то же многих определил на поселение после войны
Сталин кого только не определял. Они уже двести лет в обед сами куда хотят кочуют
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:57 | Сообщение # 5979 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Они уже двести лет в обед сами куда хотят кочуют какого же было мое удивление, когда группа цыган, общалась на беглом суржике. видать беженцы с востока украины были, свадьбы в ростове гуляли.Добавлено (25.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- сами смугленькие и нарядные на как полагается цыганам...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:59 | Сообщение # 5980 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) ами смугленькие и нарядные на как полагается цыганам...
они уже несколько месяцев в центре убирают, по Пушкинской Ворошиловскому вижу вместо таджиков
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:04 | Сообщение # 5981 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) Сталин кого только не определял. Они уже двести лет в обед сами куда хотят кочуют Они же выходцы с индии тепло любят чего им самим в сибирь кочевать, хотя просторы там вольные это точно Добавлено (26.08.2014, 00:04) --------------------------------------------- Польша нашла новый рынок сбыта для своих овощей и фруктов – Белоруссию. Минск предлагает польским фермерам кормить белорусов, а в это время белорусские фермеры будут собирать урожай фруктов и овощей исключительно для россиян. За этим скрывается новый хитрый способ реэкспорта европейских овощей и фруктов в Россию. Польша рассматривает возможность создания в Белоруссии общих перерабатывающих предприятий сельскохозяйственной продукции, заявил министр сельского хозяйства и развития сельской местности республики Марек Савицкий в интервью белорусскому агентству БЕЛТА.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:05 | Сообщение # 5982 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Они же выходцы с индии тепло любят чего им самим в сибирь кочевать, хотя просторы там вольные это точно а они летом. Сибирь просто богатая
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:07 | Сообщение # 5983 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) а они летом. Сибирь просто богатая Ну да на лето с тёплых краёв в сибирь откочевал, там летом жара по 40 бывает тепла, я под красноярском была
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:14 | Сообщение # 5984 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Ну да на лето с тёплых краёв в сибирь откочевал, там летом жара по 40 бывает тепла, я под красноярском была В Сибири ведь много чего есть, в плане ресурсов, но климат туда не очень народ гонит работать.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:17 | Сообщение # 5985 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) В Сибири ведь много чего есть, в плане ресурсов, но климат туда не очень народ гонит работать. Нормальный там клиамат, летом жара а зимой холодно как и положено быть
|
|
| |