"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:04 | Сообщение # 5941 |
Хранитель Грааля
| то ты наверное не туда смотришь.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:06 | Сообщение # 5942 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Всё заработало
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:07 | Сообщение # 5943 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Всё заработало само по себе, или чё сделала?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:08 | Сообщение # 5944 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) само по себе, или чё сделала? Ничего больше не делала, само стало работать
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:09 | Сообщение # 5945 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ничего больше не делала, само стало работать значит служба инсты не только может счета блокировать...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:09 | Сообщение # 5946 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Всё заработало :D бабло на месте? ничего не отщипнули за восстановительные работы?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:12 | Сообщение # 5947 |
Хранитель Грааля
| партийные взносы...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:19 | Сообщение # 5948 |
Темный жнец
| Цитата Andrik_888 ( ) бабло на месте? ничего не отщипнули за восстановительные работы? Всё пока на месте Добавлено (25.08.2014, 20:17) --------------------------------------------- Действия ополченцев в отношении украинских военнопленных на параде в Донецке не были издевательством, заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», ‒ сказал глава МИД России. По словам Лаврова, действия украинских силовиков, «Правого сектора» против мирных жителей – это военные преступления. И ничего подобного со стороны ополченцев нет, передает РИА «Новости». Сергей Лавров высказал возмущение тем, как украинские силовики относятся к своим павшим, добавляет ИТАР-ТАСС. «То, как обращаются со своими павшими украинские военные, ‒ это чистой воды военное преступление, ‒ заявил он. ‒ Ничего подобного я не видел со стороны ополченцев. Всем, кто попал в плен, оказывается помощь». «В конце концов, их хоронят как людей, а не сбрасывают в ров, затем засыпают землей и закатывают танком... ‒ отметил глава российской дипломатии. ‒ Жуткие сведения поступают о том, как украинские военные относятся к своим павшим». Добавлено (25.08.2014, 20:19) --------------------------------------------- Певица София Ротару в День независимости Украины со словами «слава Украине» сфотографировалась с украинским флагом, сообщают СМИ.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:20 | Сообщение # 5949 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Певица София Ротару в День независимости Украины со словами «слава Украине» сфотографировалась с украинским флагом, сообщают СМИ ну её по ходу тоже там пригрели ...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:28 | Сообщение # 5950 |
Темный жнец
| Члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляет невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан», «В недавнем интервью родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:30 | Сообщение # 5951 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) «В недавнем интервью родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское ну так пусть выбирает-или отель или гражданство...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:39 | Сообщение # 5952 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну так пусть выбирает-или отель или гражданство... Так и отель в России теперь, так могут и отель отобрать если будет выкаблучиваться, хай поёт в Украине и Молдавии, а мы и без ее песен проживём
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:44 | Сообщение # 5953 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Так и отель в России теперь, так могут и отель отобрать если будет выкаблучиваться, хай поёт в Украине и Молдавии, а мы и без ее песен проживём думается что без её песен мы всётаки проживём...макар вон тоже подался в майдан,шоб свой заводик отвоевать...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:51 | Сообщение # 5954 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) думается что без её песен мы всётаки проживём...макар вон тоже подался в майдан,шоб свой заводик отвоевать... Макара можно и в записи послушать, а её я все равно не слушаю, это не Герман, да и даже не ПьехаДобавлено (25.08.2014, 20:51) --------------------------------------------- Музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, попросив главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя. «Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую», - сказано в письмо, которое опубликовала газета «Московский Комсомолец». Музыкант отметил, что «все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, - бессовестное вранье». «Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», - добавил Макаревич.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:51 | Сообщение # 5955 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Макара можно и в записи послушать, а её я все равно не слушаю, это не Герман, да и даже не Пьеха в россии то её уже давно забыли,пусть теперь поёт на украине,а отель можно и продать...
|
|
| |